Claudia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöne Zimmer aber Chaos beim Essen
Während unserer Rundreise waren wir anfangs im Hotel um uns frisch zu machen und zu frühstücken. Während es mit dem Zimmer bestens geklappt hat, lief das Frühstück recht chaotisch und unorganisiert ab - es wurde selten nachgefüllt, das Geschirr ging aus und selbst um Tee zu bekommen, musste man mehrfach den Kellner auffordern, der dann meist kurz darauf mit einer kleinen Kanne orientierungslos durch die Tische irrte - bis er dann wieder zufällig am Tisch vorbei kam, war die Kanne meist erneut leer. Das Abendessen,…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Angenehmer Start- und Endpunkt einer Rundreise
Das Hotel war Start- und Endpunkt einer Rundreise. Es hat große und gut ausgestattete Zimmer. Die Restauration war in Ordnung, das Essen am Frühstücks- und Abendbuffet ansprechend. Zu Beginn der Reise wurden einige Zimmer nur zum "Frischmachen" genutzt; der letzte Abend und die Nacht waren ok.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Für Rundreise empfehlenswert
für einen Kurzaufenthalt als Zwischenstopp bei einer Rundreise empfehlenswertes Hotel. Zimmer sauber und vor allem die Klimaanlage in bester Ordnung.Durch Rikschas gute Anbindung fürs bummeln oder einkaufen.