Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gute Lage in der Innenstadt
Nettes Hotel in Pretoria in guter Lage in der Nähe des Parlaments. Zimmer war in einem sehr guten Zustand. Rezeption ist ziemlich klein. Das Personal ist sehr hilfreich und sehr freundlich. Das Abendessen im Restaurant sowie das Frühstück hat noch sehr viel Luft nach oben. Das Essen war doch ziemlich Geschmacksneutral.
Heike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel zum Entspannen in Pretoria
Das Stadthotel liegt in einem gepflegten Garten mit kleinem Pool. In wenigen Minuten ist man in der Innenstadt. Besonders schön ist es dort zur Jacarandablüte im Oktober.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gut geführtes Hotel für eine Übernachtung geeignet
Sauberes Hotel, leider sehr laut, da es direkt an einer stark befahrenden Straße liegt. Für eine Nacht geht es aber, bitte jedoch Ohrstöpsel mitnehmen! 1. Übernachtung Rundreise "Wunderwelt Südafrika"
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel in Pretoria mit kleinem Pool und Rest.
Wir haben dieses Hotel auf einer Rundreise für eine Nacht besucht. Es ist gut gelegen, allerdings sollte man in Pretoria als Europäer nicht Nachts rausgehen. Unser Zimmer war im 1ten Stock und wir hatten einen Blick in den Garten. Das kostenlose WiFi hat super funktioniert, im Zimmer und auch in der Lobby, den Code gibts bei der Anmeldung. Das Zimmer war geräumig mit einemDoppelbetten und auch ansonsten sehr gut ausgestattet mit Safe (inclusive), kleiner Küche mit Microwelle, Geschirr und Kühlschrank,…
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
gemütliche Hotelanlage
hübsche und ruhig gelegene bewachte Hotelanlage, schöne große und saubere Zimmer, großes Bad mit Dusche und Wanne, gutes Frühstück, Speiseraum mit Bar
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ruhiges Hotel in guter Lage mit schönem Garten.
Ruhige Lage, große Zimmer, guter Service. Schöner Garten vorhanden. Guter Ausgangspunkt um Pretoria und Johannisburg zu erkunden. 1. Station unserer Südafrika Rundreise.
Tobi S(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Große Zimmer nahe der Union Buildings
In Pretoria unweit der Union Buildings gelegenes Hotel mit sehr großen Zimmern, verteilt auf viele kleine Gebäude. Etwas in die Jahre gekommene Ausstattung, aber sauber!
Benny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel im Herzen Pretorias.
Schönes Hotel in Pretoria mit mehreren kleineren Wohngebäuden. In der Regel ca. 4 Zimmer pro Gebäude. Die Häuser sind durch kleine Wege mit dem Haupthaus verbunden, wo sich die Rezeption sowie auch das Restaurant befindet.
Caro(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöne Zimmer, Umgebung wohl schwierig
Sehr saubere und schöne Zimmer, Lage zentral, leider wurde uns durch Personal mehr als dringlich von Ausgang am Abend abgeraten wegen Sicherheit
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Hotel in Pretoria
Schönes Hotel für eine Nacht in Pretoria. Das Zimmer war sauber und es gab ein sehr leckeres Frühstück. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.