Das Hotel liegt in der Nähe vom Flughafen Brüssel. Das Hotel ist sehr ruhig, trotz Nähe zum Flughafen. Das Hotel ist auf dem aktuellen Courtyard by Marriott Stand! Ausreichend kostenlose Parkplätze vor dem Hotel vorhanden. Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen (nur englisch). Unser Zimmer mit Erker war im obersten Stockwerk mit Ausblick auf das Atomium. Die Fenster ließen sich kippen. Klimaanlage kühlte sehr gut. Das Zimmer war groß mit Kühlschrank/Kaffeemaschine und LCD-TV. Personal an der…
Für einen Städetrip in Brüssel befindet sich das Hotel ein wenig zu weit ausserhalb. Man kommt zwar gut mit Bus (30min) oder Taxi (25€) in die City, aber ein wenig lästig ist es schon.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes Hotel in krimineller Gegend
mittelgroßes geschmackvoll eingerichtetes Zimmer
tägliche Reinigung
Im Gesamtpaket erhalten: mittelmäßiges Frühstücksbüffet, freie Internetnutzung.
Internationales Publikum im unterschiedlichen Alter
Das Hotel würde ich nicht empfehlen. Die Gäste werden nicht informiert, dass der Parkplatz direkt am Hotel weder überwacht wird noch zum Hotel gehört. Es besteht die Möglichkeit in der Hotel-Tiefgarage (am WE kostenlos, in der Woche 18 € pro Tag) zu parken. Man wird jedoch nicht darauf aufmerksam gemacht.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel etwas ausserhalb des Stadtzentrums
Hotel liegt etwas ausserhalb des Stadtzentrums ! Wir hatten Fahrräder dabei ! ca. 6 km zum Grand Place .
Gegenüber des Hotels eine Straßenbahn !
Wir hatten ein Zimmer mit 2 Betten (jeweils 1,40m breit ) Alles Super sauber ! Großer Flat TV mit 99 Sender
( 8 in Deutsch ) . Super amerik. Frühstück , ( kein Mittagessen mehr nötig ) :-) !!!!!!
Parken ausserhalb kostenlos !
Nato und Flughafen ( trotz Einflugschneise nachts leise ) in der Nähe
Tolles Hotel, freundliches Personal, superschön und gemütlich eingerichtete und grosse Zimmer, ebenso das Badezimmer! Leckeres Frühstück mit viel Auswahl! Leider liegt dieses Hotel weit weg vom Schuss und der Bus fährt nicht allzu oft!
Ein sehr schönes und gehobenes Hotel. Das integrierte Bistro lad zu einem Drink nach Dienst ein. Allgemein gibt es nichts zu bemängeln. die Anbindung in die City ist mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen.
Das Hotel liegt relativ gut um alles zu erreichen, es gibt ausreichen kostenlose Parkplätze in der Nähe. Die Zimmer waren sehr schön und geräumig, tolles Frühstücksbuffet. Der Fitnessraum mit TV ist zu empfehlen, Sauna auch. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt!
Vorsicht vor versteckten Kosten. Sonst empfehlenswert.
Typisches Businesshotel. Alles ist in sehr gutem Zustand und wenn man einen guten Preis erwischt, auch sein Geld wert. Leider ist WiFi nur 30 min. kostenlos. Ich hatte allerdings Frühstück inkl. das kostest sonst auch mal schnell 20 €. Gäste waren international.
Vorsicht vor den versteckten Kosten. Wer einen guten Deal im Internet erwischt, kann sehr gut unterkommen. Aber die zum Teil verlangten 230 € würde ich nie und nimmer bezahlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr gutes Hotel. Frühstück Mau.
Klasse Hotel mit freundlichem Personal, jedoch nicht gerade für Allergiker aufgrund von sämtlichen Teppichböden. Hinzu kommt ein geschmacklich maues Frühstück.
Mittelgroßes Hotel an einer 4-spurigen Strasse in einem Wohn/Geschäftsviertel. In die Innenstadt mit dem Linienbus ca. 30 Minuten. Das Haus ist sehr sauber. Frühstück ist zu empfehlen; es fehlte an nichts. Gästestruktur: Jung und Mittelalter, hauptsächlich Geschäftsleute und Reisegruppen.
Da man ja eigentlich Zeit hat, kann man alles mit Bus und Metro erledigen. Eine Tageskarte kostet 6 Euro pro Erwachsenen. Sie muss trotzdem vor jeder Fahrt in den Automaten gesteckt werden. Die Innenstadt ist sehr gut zu Fuß zu…