Schönes Hotel mit Blick auf den Pazifik. Schöner Whirlpool und gut ausgestattete Zimmer. Am Abend gibt es nicht allzuviel Unterhaltung, aber es ist ja Kauai und dort ist Romantik angesagt. Also was solls.
Hotel mit vernünftigem Preis-/Leistungsverhältnis, das etwas ausserhalb der "Touristenzentren" auf Kauai liegt. Dafür bezahlt man auch deutlich weniger als in Lihue oder Poipu.
Die Zimmer sind ordentlich, der Pool sicher etwas klein und der Strand war (zu unserer Zeit) nicht zum Baden geeignet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Stück vom Paradies
Im Hotel Courtyard wird man schon am Eingang mit Cocktails und einer freundlichen Rezeption begrüßt. Die Lobby ist ansprechend, wie auch der Poolbereich mit heißem SPA. Es gibt einen kleinen Mini-Markt im Bereich der Rezeption, wo man Essenskleinigkeiten oder vergessene Drogerieartikel erwerben kann. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten mit schönem Balkon, allerdings leider sehr kleinem Bad, in dem man sich kaum umdrehen konnte. Safe war vorhanden. Der Strand ist gepflegt und mit Liegen ausgestattet,…
Das Hotel wird nun als Courtyard by Marriott Coconut Coast geführt. Als wir dort waren, wurden noch letzte Renovierungsarbeiten durchgeführt, so wie Malerarbeiten in den Gängen. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick, was nicht schlecht war, da es sehr stürmisch war und wir durch unser Eckzimmer sehr geschützt waren.
Die Außenanlage ist sehr schön gestaltet, mit Hängematten und sonstigen Liegeinseln. Der Pool war leider etwas kalt, aber dafür konnte man sich im Jacuzzi erwärmen ;).
Wir waren einmal im Hotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kauai Garteninsel, Ostküste
Strand mit recht kräftiger Strömung / Wellengang. Guter Pool mit einigen großen Hängematten. Offener Kamin draußen am Pool (mit Glaselementen) verbreitet wunderbare Atmosphäre abends, dito die großen runden Sitzelemente, die sehr einladend zum Chillen mit Blick auf Palmen und Meer sind.