Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Stadthotel
Sehr gut für eine Stadtreise, da nah am Geschehen - ca. 5-10min zu Fuss und man ist mitten auf dem Times Square, oder in der Grand Station
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Stadthotel in zentraler Lage
Gut gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe der Fifth Avenue und des Bryanparks. Die Zimmer sind recht laut (ist halt Manhatten), trotzdem sollte man darauf achten eines in den oberern Etagen zu bekommen, da die Klimaanlagen im Innenhof sehr laut sind. Vermeiden solte man unbedingt die 25. Etage. Dort steht ein Eiswürfelautomat der einen höllen Lärm macht. Ansonsten sind Größe und Ausstattung annehmbar. Ideale Lage für Ausflüge und zum shoppen.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
BIG APPLE
Top Hotel in Manhattan für das "normale Budget" - kann ich nur weiterempfehlen ! Times Square ist 5 Min in die eine Richtung - Grand Central Station 5 Minuten in die andere Richtung - TOP
Falko(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klasse Hotel
Yes,Yes,Yes,Yes, Yes, dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wir hatten ein Zimmer im 23.Stock wo man gleich das richtige Manhatten Feeling spürt. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter haben sich sehr liebevoll um jedes Anliegen gekümmert. Wir haben uns gleich willkommen gefühlt.Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet,da man viele Attraktionen zu Fuss erledigen kann und Grand Central ist in 5 min. erreichbar.Von dort kommt man überall hin. Dieses Hotel kann man nur mit bestem Gewissen…
Regina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ideale Lage für New York Städtereise
Ideales Hotel vob der Lage her für eine Städtereise in New York un dmit Familie. Von der Größe sehr heimelig und nicht anonym. Sehr freundlich und professionell im Umgan g mit "Sandy". Preis und Größe der Zimmer entspricht New York. Würde ich gerne wieder hingehen.
Alicia(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist nicht spektakulär, aber sauber und gepflegt. ich war mit eine Freundin auf shopping tour und wir fühlten uns hier sehr zuhause. Die fünf Tage die wir in NY verbracht haben haben hier beim Frühstuck super begonnen, und Abends gab es jeweils im Hotel Bar den Aperitif: einen Cosmopolitan natürlich! Es ist ein Hochhaus aber fühlt sich sehr familiär an, und verlaufen konnte man sich hier schon gar nicht. Einen kaffee bar mit coffee to go oder für aufs Zimmer war in der internet ecke vorhanden, und war…