Andy (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Gutes Hotel mit Abstrichen bei der Sauberkeit
Angenehme, moderne Atmosphäre und sehr freundliche Rezeption. Zimmerausstattung und Größe sehr angenehm (hebt sich damit sicher vom Durchschnitt in Paris ab). Ich hatte ein Zimmer zum Innenhof, war sehr ruhig auch beim geöffneten Fenster - bis zum Morgen: dann ständig ein Geräsuch von laufendem Wasser (so lange kann niemand duschen). Im Bad dann leider: Reste von Zahnpasta (?) und Haare in der Dusche. Bin mir zwar sicher, dass das in Ordnung gebracht worden wäre, aber kur vor Abreise macht das keinen Sinn mehr.…
Regina(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Mein neues Stammhotel in Paris!
Ich bekam ein upgrade auf ein riesiges Zimmer mit zwei Doppelbetten, besonders freundliches Personal. gute Lage nah der Metro.
Said(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schön aber es fehlt etwas
Sehr schönes Hotel, mein Zimmer war aber leider etwas laut. Das Frühstück ist für die Qualität viel zu teuer. Die Verkehrsverbindungen in der Umgebung sind nicht wirklich optimal. Das Personal ist sehr hilfreich und scheint sehr professionnel.