Wir waren im Juni im Rahmen unserer Rundreise im Hotel. Das Hotel hat auf mich einen sehr eleganten Eindruck gemacht. Die Lobby ist sehr groß und die decken sind hoch. Mit dem personal hatten wir wenig zu tun, weil unserer Reiseleiter alles organisiert hat. Der Ausblick aus dem Zimmer ist sehr schön. Mann schaut auf das Nachbargebäude. Das Zimmer entsprach unseren Erwartungen. Das Zimmer selbst war groß mit einem Doppelbett. Im Bad wurde viel Marmor verbaut. Im Bad war alles vorhanden was für ein Aufenthalt…
Hervorragendes Hotel in Pudong mit guter Subway Anbindung (Century Ave.). Frühstück sehr gut und im Preis enthalten. Ausstattung und Service echt gut für das Geld. Für einen Städtetrip echt perfekt vor allem weil es direkt über die Linie 2 erreicht werden kann die vom Pudong international kommt und das für 6 RMB
Gutes Hotel in zentraler Lage. Die U-Bahn Station Century Ave. liegt keine 2min entfernt. Frühstück ist hervorragend und absolut lohenenswert. Zimmer, je nach Kategorie mit unterschiedlicher Aussattung, aber alles sauber. Die günstigen Zimmer haben etwas ältere Ausstattung, aber die Betten sind trotzdem sehr bequem.
Ich hatte ein Super Zimmer mit tollem Blick über Shanghai.
Zimmer eher 2 Zimmer (Bad, Wohnen, Schlafen, Ankleiden.
Nachteil halt mal wieder einchecken kurz vor Mitternacht, raus schon wieder um 8.
Frühstück gut, Rechnung absolut kein Problem.
Daher gerne mal wieder wenn der Preis wieder so passt.
Zentral gelegenes Hotel in Shanghai, Sehenswuerdigkeiten gut zu erreichen, Historischer Garten ist 500 m vom Hotel entfernt
sehr ueppiges Fruehstuecks Buffet (Western Style und Chinesische Speisen) Guter Fitness Raum und Pool
Zentral gelegenes Hotel, für Geschäftsreisende Top
Sehr zentral gelegenes Hotels, 500 m zur nächsten Metro-Station. Sehr geräumige Zimmer inkl. Sessel oder kleinen Sofa. Sehr reichhaltiges Frühstück, auch sehr viel Auswahl für westliches Essen.