Das Hotel Courtyard by Marriott liegt recht nah am Toulouse Airport. Ziemlich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Leckeres Frühstücksbuffet, auch das Abendessen a la carte war gut.
Bin hier immer wieder gerne. Man kennt einen beim Namen und wird immer mit einem Lächeln behandelt.
Ich habe mal gesagt das ich gerne ein Doppelbett mit Dusche haben möchte, setdem bekomme ich jedesmal so ein Zimmer. Ich komme ungefähr einmal im Monat.
10 Min zum Airport je nach Verkehr, trotzdem ruhige Lage. Zimmer wirken frisch renoviert. Frühstücksbuffet hat reichlich Auswahl. Parkplätze auf dem Gelande
Sehr schönes Hotel direkt am Airbus Gelände. Sehr große und saubere Zimmer. Sehr schöne Terrasse mit eigenem Pool. Absolutes Wohlfühlhotel. Einziges Manko: Sehr hohe Preise in der Gastronomie.
Ein kostenloser Hotel Shuttle bringt einen in 10 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Der Check-in klappte reibungslos und die Zimmer sind gut ausgestattet.
Um das Hotel herum ist außer einer Schnellstraße nichts, leider auch kein Supermarkt um Kleinigkeiten zu kaufen.
Der Service im Restaurantbereich war sehr langsam , sowohl beim Abendessen wie auch beim Frühstück. Beim Frühstück waren vielen bereits benutzte Tische nicht gesäubert, und leere Sachen am Büffet wie z.B. die Brötchen wurden erst auf Nachfrage…
Hoher Standard - guter Service mit einem eigenen kostenfreien Airport-Shuttle
Die Firmen der Luftfahrtindustrie in Saint Martin können zu Fuß bequem in 5 Gehminuten erreicht werden.
Die Hotelzimmer sind groß, modern und sauber. Das Restaurant hat ebenfalls eine gute Qualität und ist nach einem langen Arbeitstag zu empfehlen.
Das Hotel selbst ist wirklich astrein, super saubere, geräumige Zimmer, top Badezimmer, super Bar und Poolbereich, geniales Frühstück. Ich habe nur zwei Kritikpunkte: Die Preise für Lebensmittel im hoteleigenen "Supermarkt" (kleine Einkaufsecke), an der Bar und im Restaurant sind leider astronomisch hoch, die Qualität aber zweifelsfrei sehr gut. Außerdem ist die Lage eher mäßig. Per Taxi ist der Flughafen Toulouse zwar in einigen Minuten zu erreichen, aber abgesehen davon liegt das Hotel völlig isoliert am Rand…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Okay für eine Übernachtung am Flughafen
Das Hotel eignet sich für eine Übernachtung in der Nähe des Flughafens, man erhält dort für französische Verhältnisse ein gutes Frühstück und ein gutes Zimmer, das Personal ist freundlich und korrekt.