Tolles Preis-Leistungsverhältnis, direkt neben dem Flughafen
Das Hotel direkt am Flughafen ist gut geeignet für einen Städtetrip übers Wochenende. Unser Flug ging sehr früh. Das Zimmer war sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Wir würden wieder dort buchen.
Das Hotel liegt mehrere Dutzend (!) Meter vom Flughafen entfernt und nur eine Straße trennt es vom Terminal. Gutes Frühstück, etwas teuer, aber das ist angesichts der Lage verständlich.
Nachts war es ruhig und man könnte gut schlafen. Du gute Lage zum Flughafen war ideal für einen frühen Flug und das Zimmer sauber. Wir waren sehr zufrieden.
Empfehlenswertes Hotel in Warschau in der Nähe des Flughafens.
Ein tolles Hotel direkt am Flughafen von Warschau. Da wir nur eine Zwischenübernachtung gemacht haben, können wir nur die Übernachtung ohne weitere Leistungen bewerten.
Angenehmes Flughafenhotel direkt gegenüber vom Chopin Airport. ChrckIn war herzlich und nett. Ich bekam ein Zimmer auf der höchsten Etage. Der Raum war groß und man hat viel Platz. Badezimmer auch in Ordnung. Zwei Kritikpunkte: leider war es sehr warm und man konnte die Temperatur nicht wirklich runterregeln. Außerdem könnte der Duschstrahl definitiv stärker sein. Ansonsten sehr zufrieden für 1 Nacht.