Max(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gutes Inn mit super Betten
Tolles Inn in San Francisco, mit Blick auf die Golden Gate Bridge, kostenfreiem Parkplatz und den besten Betten / Matratzen (Tempur), die wir den ganzen USA-Aufenthalt hatten
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit kostenlosen Parkplätzen
Wir haben ein Hotel in San Francisco mit kostenlosen Parkplätzen gesucht, das nicht zu weit vom Fisherman´s Wharf entfernt liegt.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zentrales Hotel in SFO
Das Hotel liegt sehr zentral in San Francisco, bietet die Möglichkeit zu parken (gerade in SFO sehr wichtig und nur sonst teuer zu bekommen). Die Zimmer sind natürlich nicht die modernsten, aber unseres war sehr sauber und vor allem sehr groß. Good to know: Die Zimmer zur Straßenseite sind sehr laut. Es hört sich so an, als würden die Autos direkt durchs Zimmer fahren. Der Empfang war auch etwas gewöhnungsbedürftig und nicht typisch amerikanisch. Dennoch können wir es aufgrund der Lage und Parken weiter…
Heiko(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für SF sehr günstiges Hotel inkl. Parking
Zuerst muss man wissen, dass die Hotels in San Francisco sehr teuer sind, vor allem, wenn man mit 5 Personen unterwegs ist. Vor diesem Hintergrund ist diese Bewertung zu verstehen. Zum Preis: ca. 200 USD pro Nacht. Sehr wichtig: Der Parkplatz ist inklusive. Man kann in SF gut und gerne 75 USD pro Tag/Nacht bezahlen. Das Hotel ist ein sehr einfaches Motel mit einfachen aber sauberen Zimmern und sind zweckmässig eingerichtet, etwas altbacken und abgewohnt halt. Die Lage: Zu Fuss erreicht man die Fisherman's Wharf…
Christian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis Leistung gut
Waren für zwei Tage am Anfang unseres Roadtrips hier. Das Zimmer war ausreichend gross und sauber. Parkplätze waren genug vorhanden. Zu Fuss konnten wir so einiges erreichen
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bezahlbares Hotel in zentraler Lage
Bezahlbares Hotel zentral in San Francisco gelegen mit kostenlosem Parkplatz, gutem WLAN und guter Anbindung an den ÖPNV.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Empfehlenswertes Motel in guter Lage
Ich war vor einigen Jahren schon einmal in diesem Motel und es hat sich seither eigentlich nichts verändert, selbst der ältere Herr an der Rezeption war immer noch da. Die Vorteile dieses Motels sind einmal die Lage, da man von hier entweder zu Fuß oder mit dem Bus sehr viele Sehenswürdigkeiten recht schnell erreichen kann, zum anderen die kostenlosen Parkplätze, eine Seltenheit in San Francisco. Die Ausstattung versprüht den Charme vergangener Jahrzehnte, aber das macht überhaupt nichts, passt irgendwie zum Stil…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Großzügiges Zimmer in bester Lage!
Großzügige Zimmer in günstiger Lage mit gemütlicher Einrichtung, beste Parkmöglichkeiten, praktikabel eingerichtet!
Ramona(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel für Road Trip Touristen.
Das Hotel ist für kurze Aufenthalte in San Francisco super geeignet. Grosse Garage mit Lift zu den Zimmern. Die Rezeption befindet sich in der Einfahrt der Garage. Super freundliches Personal
Eddy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut gelegenes Hotel in San Francisco
Gut gelegenes Hotel in San Francisco mit Parkmöglichkeiten. Gutes Preis/Leistungsverhältnis für eine Unterkunft in San Francisco.