Vanessa Jessica(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich würde es nicht weiterempfehlen.
In diesem Hotel kommt es wohl ganz auf die Situation drauf an. Ist man Singel und vermisst niemanden oder man ist gleich mit dem Partner dort kann es möglicherweise ein angenehmer Aufenthalt werden. Aber dann ist immer noch fraglich war man für ein Zimmer erhält? die sind zum Teil auch nicht die besten. Und wenn man wirklich jemanden vermisst dann viel Spass, im Garten gibt es unter einem Baum Empfang und das Internet das im Hotel angeboten wird ist schlecht und reicht nur bis zum Esssaal, also nicht bis in die…
Oli(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Finger weg!
Das Hotel ist eine Katastrophe. Die Zimmer sind klein, das Bad mehr als ungenügend - die 3 Sterne sind nicht gerechtfertigt. Dieses Hotel kann ich niemanden empfehlen.
Otto(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ob man aus dem alten Gemäuer wohl heile rauskommt?
Bis auf das Foyer lädt das Haus eigentlich nicht ein. Schon die Veranda vermittelt von außen den Eindruck von Baufälligkeit. Unser Zimmer war sehr klein, hatte einen knarzenden Fußboden und gab jeden Schritt im Zimmer oben drüber nach unten ungedämpft weiter.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schottland pur
Rustikales Hotel, Schottland pur. Verwinkelt, Treppauf, treppab bis zum Zimmer. Ohrensessel, Sofas wie früher bei Oma. Sauber, gutes Essen, freundliche Gastgeber. Für die ersten 2 Nächte unserer Rundreise i.O.
Christa(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Die Reise hieß "Taste of Britain".
Das Hotel liegt malerisch in den Highlands. Der erste Eindruck was "wow - will ich wohnen". Wir sind im Rahmen einer Rundreise (20. + 21.6.2017) dort untergebracht worden.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel. Ideal für eine Rundreise
Hotel mit historischem Charme. Gute Lage für Rundreisen durch Schottland. Das Essen war sehr gut und die Zimmer sind gut ausgestattet.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es gibt bessere Hotels in dieser Umgebung
Wir waren zwei Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer sind leider eine Katastrophe und renovierungsbedürftig. Sonst optisch in der Lobby und im Restaurant und von außen ganz ordentlich. Das Frühstück war enttäuschend. Der Service unorganisiert.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Für eine Rundreise gerade noch akzeptabel
Von außen sieht das Hotel toll aus (wie ein altes Herrenhaus). Leider ist es allerdings schon etwas heruntergekommen und sollte restauriert werden. Die sanitären Anlagen sind sehr gewöhnungsbedürftig. In der Dusche dauert es eine ganze Weile bis man zu warmem Wasser kommt. Überhaupt sind die Zimmer sehr unterschiedlich. Wir hatten ein eher großes Zimmer, dafür war das Bett für zwei Personen etwas schmal, der Kasten und die Komode dafür wieder sehr großzügig.
Doris(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
für wenige Nächte bei Rundreise o.K.
Sehr beliebt bei Reisegruppen - dementsprechend wird man abgefertigt...Hotel sieht von außen sehr gut aus - die Zimmer sind jedoch stark renovierungsbedürftig...
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für eine Rundreise absolut okay!
Wir hatten ein großes Zimmer (Nr.3) im Erdgeschoss zwar mit kleinem Bad, aber wir waren sehr zufrieden! Andere unserer Reisegruppe hat nicht so ein tolles Zimmer und mussten die Koffer nach oben schleppen, da es keinen Aufzug gab.