Bernhard Deim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
nicht empfehlenswert nicht noch einmal
Die Zimmer waren eine Zumutung, Bad war verschimmelt, Fenster waren verschimmelt und nicht gebrauchsfähig, Holzfenster, deren Holz total vergammelt war
Dagmar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel mit imposantem Äußeren
Unser Zimmer im Craiglynne Hotel war wirklich groß mit einem ungewöhnlich geräumigen Bad; offensichtlich war es als rollstuhlgerechtes Zimmer gedacht. An Toilette und Badewanne gab es Haltegriffe. Allerdings war der Raum ziemlich kalt, da einzig der Handtuchwärmer als Heizquelle diente. Außer einer schmalen Glasablage gab es im Bad keine weitere Ablagemöglichkeit. Noch ein Problem: Am Waschbecken konnte man entweder nur kaltes Wasser oder aber heißes Wasser haben (letzteres mit heftigem Donnergrollen in der…
Pit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Von Aussen sehr ansprechend, von Innen abgewohnt
Ein 3 Sternehotel, das von der Inneneinrichtung betrachtet, wohl schon einiges auf dem Buckel hat. Die Reinigung erscheint etwas oberflächlich aber.... kostenloses WiFi 3 Sterne in UK sind anders zu bewerten als 3 Sterne in Deutschland.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Herrenhaus mit kleiner Einschränkung
Das Gebäude ist von aussen sehr schön und klassisch. Die Zimmergrößen sind sehr unterschiedlich. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer mit getrennten Betten. Das Badezimmer war im Schlafzimmer integriet aber funktional und sauber. Das Essen im Hotel war gut und reichhaltig.
Ricardo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Durchgangshotel bei einer Rundreise
Bei einer Rundreise mit 26 Kunden haben wir leider dort 3 Übernachtungen gehabt. Nicht empfehelnswert, besonders die Einzelzimmer.
Ulrike Und Guido(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Außen hui, innen sehr pfui
In einem Wort: ALT (!!) Die Zimmer sind indiskutabel. Undichte, verdreckte Fenster welche nicht mehr dicht abschließen. In unserem Zimmer ist im Badezimmer die Zuleitung des Handtuchwärmers mit Klebeband (!) geflickt worden, sehr fragliches Sicherheitsbefinden. Dicke alte Teppiche, knarzende Holzböden und der allgemeine Charme längst vergangener Zeit. Abnutzungsspuren massiv und überall. Der Frühstücks- und Speiseraum ist stimmungsvoll eingerichtet. Leider kann an die Küche kein Lob gehen. Okay, wegen der…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Nice staying in Scotland
Its a typical good scottish Hotel, enjoyable if you are able to get into the Spirit of Scotland. Its different to Germany but it has to be like that.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Rundreise
Zimmer waren sehr klein , verwohnt und die Fenster waren marode und zugig. Es wurde nur das Bett gemacht ansonsten wurde nichts geputzt. Wir würden es selber nicht mehr mieten. Die Lage ist allerdings sehr gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Unfreundlich und abgewohnt
- Abseits, in einem kleinen Dorf - Personal unfreundlich, zeigt keinerlei Hilfsbereitschaft: Steht daneben und schaut ungerührt, eher etwas erbost zu, daß die Gäste ihre Koffer selbst nur so langsam zum Zimmer schleppen. - Zimmer, und das ganze Haus sehr abgewohnt. - Bad ungepflegt und viele Schimmelflecken (Bild) - Selbst Bettüberzüge passen nicht zu den Decken (Bild) - Während unseres Aufenthalts nur Busgruppen. - Kann wohl Individualreisenden nicht mehr zugemutet werden. - Unsere Reisegruppe: Studiosus…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Schönes Hotel mit gewissem Flair
Das Hotel ist von außen eine Augenweide und auch mit meinem Zimmer war ich zufrieden,denn es war groß,sauber und angenehm ruhig zum Schlafen. Die Lobby und Bar haben mir von der Einrichtung richtig gut gefallen,kurz ich habe mich wohl gefühlt. Das Essen war dort bisher das Beste auf der Rundreise und das Personal freundlich und sehr hilfsbereit. Ein Kellner an der Bar spricht fließend deutsch ;)