Denis(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Durchschnittliches Hotel für genügsame Ansprüche
Das Crowne Henipa war für uns eine Notlösung, da sehr kurzfristig kein anderes Haus verfügbar war. Trotzdem waren wir überrascht, denn es bietet einen guten 3* Standard - nicht mehr, aber auch nicht weniger. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung war es nicht überlaufen und es bot sich immer Platz an den zwei Pools, von denen einer ziemlich neu war (inklusive neu gebauter Bungalows). Der Steinstrand ist nach fünf Minuten erreicht, bietet allerdings keinen Schatten und ist daher nur eine Alternative, wenn…
Miglena(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
"Urlaub"
Wir waren 5 Tage dort und das war schon zu lang. Seit 8 Jahren fliege ich nach Larnaca aber so was habe ich noch nicht erlebt. Ich würde niemanden dieses Hotel empfehlen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Hat die 3 Sterne nicht verdient !
3 Stockwerke, schlechter Zustand, kaum etwas wird repariert, Zimmer werden sehr schlecht gereinigt, Frühstück immer das Gleiche, keine Auswahl.

Claus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Maximal ein 1,5 Sterne Hotel
Reklamation der Mängel fand keinerlei Beachtung obwohl von vielen Hotelgästen vorgetragen. Nur Kellerbereich für Gastronomie obwohl im Hotel bessere Räume vorhanden. Keine Beräumung der Tische ,ungenügendes sowie schlechtes Speise und Getränkeangebot, Preis -Leistung absolut nicht gegeben.
Stephanie(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Gutes Hotel aber direkt in der Einöde!
Das Henipa Resort ist ein sehr gemütliches Hotel zum Entspannen. Der Eingangsbereich ist eher im englischen Stil gehalten. Aufjedenfall empfehlenswert Aja Napa und Paphos!! Man sollte unbedingt Ausflüge planen! Dieses Hotel würde ich persönlich für den Badeurlaub nicht empfehlen da es leider eine blöde Lage hat! Ansonsten ist es für diesen Preis ein super Hotel
Claudia.(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im August 2007
Hotel nicht zu empfehlen
landestypisches Standarthotel, deutscher Zustand entspricht einer Herberge, Foto´s im Katalog besser dargestellt als in Wirklichkeit, internationale Gäste - vorwiegend Engländer Sauberkeit: dreckige Kopfkissen werden einfach umgedreht, Kakerlaken im Bad, Toilettendeckel defekt, Armaturen können problemlos aus der Wand genommen werden, Haare vom Vorgänger im Schrank. Wir hatten Halbpension und haben freiweilig abgenommen :-) Behindertengerecht: nein. aufgrund von zwei großen Familienfeiern wurden wir zum Abendbrot…
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Urlaub
Für den Preis gut. Nachts etwas Lärm durch Straßen. Es gibt einige wenige Mücken. Das Hotel ist mit dem Auto auch nachts gut zu finden.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Gutes Hotel im Englischen Stil
Das Hotel war für unsere Reise genau das richtige. Es war nicht zu groß und nicht zu klein. Es war nicht laut, da es eher am Rand der Touristenzone gelegen ist, wobei das nicht negativ ist.
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Ein schöner Urlaub 2005! Mit kleinen Abstrichen.
Das Hotel ist ein kleines Hotel mit ca 120 Zimmern verteilt auf 3. Stockwerke. Es war sauber und das Personal war auch freundlich. Das Essen im Rahmen der Halbpension war in Ordnung, es gab eine große Auswahl von verschiedenen Fleischsorten z.B. Schwein,Rind,Lamm und Hühnchen.Dazu eine große Auswahl an Gemüse und Salaten. In diesem Hotel sind überwiegend Engländer dazu geselten sich ein paar Ungarn,Einheimische.Deutsche gibts in diesem Hotel eher weniger. Geld kann man problemlos an der Rezeption wechseln. Man kann…
Lutz(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Vorsicht!
Essen ist absolut schrecklich, man wird komisch angeschaut, weil man draussen Essen möchte, eigenartige Tiere im Zimmer (Kackerlacken) das Gebotene ist viel zu teuer ohne Auto mieten, versauert man ganz schön..es gibt eigentlich nix in der Nähe, es ist immer nen längerer Fussmarsch vor zu nehmen.