Das Haus ist zwar renoviert und soweit in Ordnung, aber es wirkt sehr altbacken, hat ein fürchterliches Design, das an die frühen 80er erinnert, liegt an einer lauten Straße und ist insgesamt aus der Zeit gefallen
Gute Kombination für Urlauber und für Business Gäste, immer sauber und geräumig, Service, sehr gut.
Bin immer wider gerne wieder als Business Gast dort.
Cooler Frühstücksraum im Sommer, perfekter Ausblick.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist recht gut gelegen, nur einige Minuten von der nächsten Metro-Station entfernt, von der aus man sowohl ins Zentrum als auch zum Flughafen direkt fahren kann.
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr gut erhalten. Das Frühstücks-Restaurant bietet einen tollen Blick über Athen, das Angebot zum Dinner lies jedoch leider ein paar typische regionale Speisen vermissen.
Dies ist ein schones Hotel ein paar Blocks von einer UBahn Station, die Sie zu den wichtigsten Sehenswurdigkeiten in Athens bringt. Es hat schöne moderne Zimmer, ein gutes Frühstuck und eine klein Executive Lounge mit guten Essen, grieclischen Wein und Bier.
Hotel an zentraler Lage. Guter Metro Anschlus an den Flughafen. Man merkt von der Einrichtung her, das es nicht mehr das neuste ist. Das Hotel hat einen gewissen Retro Look. Toll war der Balkon auf dem Zimmer. Personal schlecht. Langes Warten beim Checkin, nur eine Person am Arbeiten. Preislich zu teuer.
Sehr schönes, gehobenes Hotel, etwas außerhalb der City mit herrlichen Blick aus der Lounge auf dem Lycabettushügel. Für einen Wochendtrip ideal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Auf einer Dienstreise durfte ich eine Nacht in Athen im Crowne Plaza verbringen. Eingang und Lobby sind normal groß. Rezeption sehr freundlich.
Das Zimmer war nicht groß, aber auch nicht klein. (Siehe Fotos)
Minibar, Bademantel und -schuhe, Tee, etc. stand alles auf dem Zimmer bereit.
Sauberkeit war gegeben. Sehr bequeme Matratze, nicht zu weich.
Das Bad ist mit wertigen Armaturen (Grohe) ausgestattet.
In Griechenland habe ich in vergleichbaren Hotels schon "schlimmere" Bäder gesehen. Hier war soweit alles…
Die Lage ist gut, zu Fuss ca. 20 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Die U-Bahn ist nur wenige Schritte vom Hotel. Das Zimmer war sauber und ordentlich. Das Frühstück war gut. Das Restaurant auf dem Dach bietet einen schönen Blick auf die Stadt.