Basti(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Top Hotel in Belgrad - guter Ausgangspunkt
Hotel in guter Lage - wenige Minuten zum Flughafen / zur Innenstadt. Modern, sauber und mit vielen guten Ausstattungen versehen
Tarek(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Hotel in Belgrad - weiterzuempfehlen!
Nett eingerichtetes, sauberes Hotel in Belgrad. Entspricht dem Crown Plaza Standard, wie man es von anderen Städten kennt. Gut geführt, saubere Zimmer, gut ausgestattetes Bad, guter Umgang mit Gästen.
Eric(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
sehr gepflegt
Top gelegen und auch sehr modern, der Service ist top, wie auch zu erwarten ist. Fitnessraum könnte größer sein, ansonsten zu empfehlen.

Robert (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Etwas weit vom Schuss aber generell zu empfehlen
Dieses Hotel wurde mir aufgrund einer Geschäftsreise von Serbischen Geschäftspartnern empfohlen. Das Hotel ist sehr groß mit großen und sauberen Zimmern. Frühstück war auch toll. Abstriche gibt es wegen des nicht abgetrennten Raucherbereichs in der Lobby und der Lage, welche weit weg vom Zentrum ist. Für einen Städtetrip würde ich es wegen der Lage nicht empfehlen, grundsätzlich es es aber ein gutes Hotel.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Favorit in Belgrad!
Mein absolutes Lieblingshotel in Belgrad. Es geht los mit reichlich Parkplätzen vor der Tür. Professionelles und freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants. Die Zimmer sind ebenfalls absolut top - besonders min club Level. Groß, modern und mit tollem Blick über die Stadt. Das Frühstück ist ebenfalls super. Immer gerne wieder!
Karim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
echt super
Das Crowne Plaza in Belgrad kann ich jedem Reisenden vorbehaltlos empfehlen. Leckeres Essen, super Service und guter Preis.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel ohne Makel
Modernes freundliches Hotel mit viel Glasoptik, verkehrsgünstig gelegen zum Airport. Alle Annehmlichkeiten im Hotel vorhanden bis hin zum Swimmingpool
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel mit 20 min Fußweg zur Innenstadt
Das Hotel hat einen sehr schönen Fitness und Spa Bereich . Das Frühstück hat sehr viel Auswahl und ist auch sehr gut. Manchmal wird man am Platz nach Kaffee und Saft gefragt, dies ist jedoch nicht durchgängig. Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Taxi zum Flughafen ist sehr schnell da. Die Innenstadt ist ca 20 min zu Fuß entfernt. Ein großes Einkaufzentrum ca. 10 Minuten. Zimmer sind sauber. Roomservice kommt zwei Mal am Tag. Betten und Kopfkissen sind sehr gut. Fenster lassen sich öffnen und Klimaanlage ist…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Gutes Business Hotel
Etwas außerhalb gelegen, sehr gut für Geschäftsreisende. Komfortables Hotel mit sehr gutem Frühstück und sehr freundlichem Personal.
Minde(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Alles tipptopp
Habe gehört es soll das beste Hotel der Stadt sein und kann dies von meinem Eindruck auch bestätigen. Alles hat einen sehr hohen Standart! Deswegen ist auch der (hohe) Preis gerechtfertigt.