Nett eingerichtetes, sauberes Hotel in Belgrad. Entspricht dem Crown Plaza Standard, wie man es von anderen Städten kennt. Gut geführt, saubere Zimmer, gut ausgestattetes Bad, guter Umgang mit Gästen.
Dieses Hotel wurde mir aufgrund einer Geschäftsreise von Serbischen Geschäftspartnern empfohlen. Das Hotel ist sehr groß mit großen und sauberen Zimmern. Frühstück war auch toll. Abstriche gibt es wegen des nicht abgetrennten Raucherbereichs in der Lobby und der Lage, welche weit weg vom Zentrum ist. Für einen Städtetrip würde ich es wegen der Lage nicht empfehlen, grundsätzlich es es aber ein gutes Hotel.
Mein absolutes Lieblingshotel in Belgrad. Es geht los mit reichlich Parkplätzen vor der Tür. Professionelles und freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants. Die Zimmer sind ebenfalls absolut top - besonders min club Level. Groß, modern und mit tollem Blick über die Stadt. Das Frühstück ist ebenfalls super. Immer gerne wieder!
Das Hotel hat einen sehr schönen Fitness und Spa Bereich . Das Frühstück hat sehr viel Auswahl und ist auch sehr gut. Manchmal wird man am Platz nach Kaffee und Saft gefragt, dies ist jedoch nicht durchgängig.
Rezeption ist freundlich und hilfsbereit. Taxi zum Flughafen ist sehr schnell da.
Die Innenstadt ist ca 20 min zu Fuß entfernt. Ein großes Einkaufzentrum ca. 10 Minuten. Zimmer sind sauber. Roomservice kommt zwei Mal am Tag. Betten und Kopfkissen sind sehr gut. Fenster lassen sich öffnen und Klimaanlage ist…
Habe gehört es soll das beste Hotel der Stadt sein und kann dies von meinem Eindruck auch bestätigen. Alles hat einen sehr hohen Standart! Deswegen ist auch der (hohe) Preis gerechtfertigt.