Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr gutes Hotel für einen Stadtaufenthalt
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Vom Bahnhof New Street in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Durch die derzeitige aktive Bautätigkeit in unmittelbarer Nähe des Hotels ist der Zugang nicht ganz einfach zu finden. Da wir tagsüber immer unterwegs waren hat die Bautätigkeit nicht weiter gestört. Das Zimmer war recht modern eingerichtet und sehr sauber. Das Bad ist leider etwas eng. Hervorzuheben ist auch die sehr gute Internet-Verbindung. Das Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität. Die Bar ist…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Gute Lage, zu hoher Preis
Direkt in der Ressort World und nur wenige Gehminuten vom NEC entfernt gelegen und damit für Besuche in beiden gut geeignet. Leider spiegelt sich dies auch im enormen Preis wieder. Zimmer und Frühstück waren ordentlich, aber für den Preis sicherlich nicht herausragend.
Oleg(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Stadthotel mit guter Lage und tollen Zimmern
Super Stadthotel unweit vom Bahnhof New Street entfernt, also optimale Anbindung. Ebenfalls um die Ecke das canal basin mit verschiedenen Bars und Restaurants. Super Zimmergröße, bequeme Betten sogar mit einem Kissen-Menü.
Erik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Tolles Hotel, zentral und unweit vom Art Museum
Ausgezeichnete Lage und freundliche Angestellte. Die Lage ist sehr zentral, unweit vom Art Museum. Das Frühstück hat meine hohe Erwartungen getroffen.
Guido(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel. Jeder Zeit wieder.
Sehr schickes Hotel direkt in der Innenstadt. Preis/Leistung war sehr zufriedenstellend. Das Holel war Sauber und das Hotelpersonal super.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schick!
Das Hotel hat nicht die schönste Lage (allerdings günstig, wenn man mit der Bahn aus London anreist da recht nah am Bahnhof New Street), dafür ist es gut ausgestattet und die Zimmer sind großzügig. Wir waren nur eine Nacht in der Stadt - im Nachhinein auch deswegen schade, weil wir gern noch länger im Crowne Plaza geblieben werden. Die Betten waren sehr gemütlich und das Bad war groß und mit allem ausgestattet was man so braucht. Pluspunkt auch für die Bar im Foyerbereich - schick und prima um vor dem…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
4Sterne in Birminghams City
geschmackvoll eingerichtete grosse Zimmer, das Bad einen Hauch zu klein.... In Anbetracht des Frühstückspreises vor Ort(19GBP) war das Gebotene einfach zu wenig... Die Champis einfach aus der Dose kurz erwärmt, kein Kaffee aus dem Vollautomaten, die Auswahl an Aufschnitt und Käse war nicht ansatzweise dem Preis entsprechend
Karin(26-30)Schweiz
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Empfehlenswertes Messehotel für das NEC
Das Crowne Plaza Hotel Birmingham liegt direkt beim NEC (National Exhibition Center) und am Flughafen. Das NEC ist gut zu Fuß erreichbar, der Flughafen mit dem Auto in ca. 5-10 Minuten. Das Hotel liegt sehr schön an einem (wahrnscheinlich künstlichen) See - an der anderen Seeseite befindet sich das Hilton Hotel. Ich habe mich im Crowne Plaza sehr wohl gefühlt und was Sauberkeit und Service angeht, gibt es nicht zu meckern. Schade finde ich nur, dass das Hotel kein Schwimmbad hat. Der Fitness-Raum ist zweckmäßig.…