Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Komfortables Flughafenhotel mit Shuttle
Flughafenhotel mit regelmäßigem Flughafenshuttle und schöner Außenterrasse. Zimmer sind das, was man von 4* erwartet. Bad ausgezeichnet. Frühstücksbuffet sehr gut. Für frühe Abflüge gut geeignet.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel für An- und Abreise ab BRU.
Gutes Flughafenhotel. Shuttle fährt regelmäßig, aber bei Spätanreise leider nicht mehr. Zimmer sind prima. Frühstück ist noch besser. Trip ins Stadtzentrum ist am simpelsten per Zug ab Flughafen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Prima Flughafenhotel
Prima Hotel in der Nähe des Flughafens mit hoteleigenem regelmäßigen Shuttle. Bestens geeignet für späte Ankünfte/frühe Abflüge.
Helene (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes Businesshotel
Ein sehr schönes Hotel - sehr zu empfehlen. Super Zimmer! Nettes Personal. Gute Lage zum Flughafen. Zum Zentrum etwas weiter.
Mariam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wurden leider beklaut im Hotel
Wir hatten geplant für 4 Tage dort zu bleiben. Leider würde uns beim Frühstücken im Hotelrestaurant am ersten Tag meine Handtasche geklaut. Wildfremde Menschen können einfach ins Hotel rein und die Gäste beklauen und einfach wieder hinaus spazieren. Nicht mal ein Türsteher gibt es dort…Nicht mal ein Entschuldigung kam von Hotel…Schlimmste Urlaub ever…mussten unseren Urlaub nach 1 Tag schon abbrechen..weil sämtlichen Bargeld, Karten und Handy geklaut würde…/bin richtig enttäuscht
Dirk(46-50)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Eines der besten Hostels in Brüssel/Zaventem
Sehr gutes Hotel. 5 min zum Flughafen entfernt. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück war sehr lecker. Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gut
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Modernes Flughafenhotel mit katastrophalem Bett...
Modernes Flughafenhotel mit schöner Außenterrasse. Leider waren die "Doppelbetten" eine Zumutung, so dass wir die Nacht vor dem Flug alle Vier kaum ein Auge zugemacht haben. Das Bett war 1,20 bis 1,40 m breit, die Matratzen steinhart. Daher von mir nur eingeschränkt zu empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Airport hotel mit guter Lage
Das Hotel ist Sauber und der Service sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig, bei den Betten allerdings stellt sich die Frage wie man in den Doppelbetten mit 2 Personen schlafen soll. Zu hart und max 1,40m breit.
Denis (31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
grosses schönes Zimmer für einen guten Preis
grosszügiges Frühstücksbuffet. sehr grosses und schönes Zimmer. freundliches Personal an der Reception. Late Checkout ist möglich.
Jens(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Flughafenhotel für Geschäftsreisende
Sehr gutes Business Hotel in der Nähe zum Flughafen Brüssel und zum dortigen Gewerbepark. Grosszügige Zimmer, modernes Hotel, sehr gute Gastronomie. Ideal für Geschäftsreisende.