Wer im Hotel Crowne Plaza Bucharest ankommt, weiss sofort, dass purer Luxus zu erwarten ist. Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten für anspruchsvolle Gäste.
ausgezeichnetes Hotel auf 3 Etagen. schönes Hotel mit großen Zimmern teilweise mit Balkon.
Großer und sehr schöner Innen Pool und großer Gym. Auswahlreiches Frühstücksbüffet.
Gut geeignet als Geschäftshotel, für Privatreisen vielleicht etwas abseits, dafür eher ruhig gelegen.
Im August 2018 befand sich eine Baustelle neben dem Hotel.
Sehr nett eingerichtet. Das Fruehstueck war recht gut und nett angerichtet. Check in und Zimmer waren wunderbar. Das Zimmer haette etwas groesser sein koennen, jedoch war es sehr sauber.
Gute Erreichbarkeit und grundsätzlich zu empfehlen
Hotel leicht zu finden mit angenehmen Zimmern. Etwas unbeteiligt an den Bedürfnissen des Gastes fand ich das Personal an der Rezeption. Grundsätzlich aber nett und freundlich.
Sehr gemütliches Hotel mit großzügigen Zimmern, freundlichem und hilfsbereitem Personal.
Gute Erreichbarkeit vom Flughafen und Messegelände.
Für Events (privat und geschäftlich) sehr gut geeignet.
tooles Hotel in ruhiger lage in was normalerweise nicht so einfach zu finden ist in Bukarest auch die nähe zum Hard rock cafe is genial und zufuss in nur wenigen minuten zu erreichen
Das Crowne Plaza liegt nicht zentral. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet. Alles ist sauber. Im Hotel befindet sich ein toller Wellnessbereich mit Pool. Shuttle Bus zum/vom Flughafen ist vorhanden.
Ich habe nur eine Nacht in dem Hotel geschäftlich verbracht, aber ich muss sagen, ein Top Hotel. Nettes Personal, leckeres Frühstück und sehr moderne, schicke Zimmer. Zur Innenstadt mit dem Taxi ist man in 10min mitten im Zentrum.
Leider etwas abgelegen dafür sehr nah am Flughafen (nur etwa 10 Minuten Fahrzeit). Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon und ist geräumig. Tolles Frühstücksbüffet und gut ausgestattetes Fitness!