Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutes Flughafenhotel
Wir haben einen relativ langen Stop-over über Nacht dort verbracht. Ein geräumiges und komfortables Zimmer, absolut keine Geräuschbelästigung durch den gegenüberliegenden Flughafen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Flughafenhotel
Im Vergleich zu vielen anderen Airporthotels ist das Crowne Plaza mit seinem großen Swimmingpool sehr angenehm. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Frühstück ist umfangreich. Für einen frühen Abflug sehr zu empfehlen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für eine Nacht ok
Haben das Hotel nur wegen seiner Lage am Airport nur für eine Nacht als StopOver genutzt. Auf den ersten Blick von außen ganz nett, aber im inneren nicht sehr ansprechend !! Alles sehr dunkel und ungemütlich ! Zimmer sind sehr gut mit einem sehr großen Badezimmer, funktionell eingerichtet . Anbindung für einen kurzen Ausflug in die Stadt optimal(MRT ca.30min.) !! Bar am Abend für einen kleinen Cocktail : ungemütlich und überteuert !!! Frühstück in Ordnung ! Soll ja eines der 10 besten Airporthotels sein, aber dem…
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönes Hotel, direkt am Flughafen
Ideales Hotel, um 1 Anschlussflug zu überbrücken. Zimmer geräumig, Betten bequem. Briefmarken können im Foyer gekauft werden, was sehr praktisch ist,
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Ideales Hotel für 1 Nacht - bei Weiterreise
Es handelt sich um ein tolles Hotel, wenn man den Flughafen in Singapur als Drehkreuz für eine Weiterreise nutzen möchte. Wir hatten ein grosszuegiges Zimmer und Nutzen mit Freude den Dachpool - für Frühstück war es uns einfach zu früh, aber wir genossen die Dinnermöglichkeiten des Hotels und waren sehr zufrieden damit, auch wenn das Essen relativ teuer war (wie alles in Singapur)
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Super Airporthotel, trotz des hohen Preises
Das Crowne Plaza ist zugegebenermaßen ziemlich teuer, aber wenn man abends spät am Flughafen ankommt und nicht mehr in die Stadt fahren will, ist es die perfekte Wahl. Sehr geräumige Zimmer, trotz Flugzeugen ist es nicht laut im Zimmer und das Bett war äußerst bequem. Check-In und Check-Out funktionierten sehr effizient und freundlich und da ich spätabends ankam, wurde mir direkt ein etwas späterer Check-Out angeboten. Nur gute Erfahrungen mit den Angestellten gemacht. Kann dieses Hotel wärmstens empfehlen!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hotel direkt am Airport
Das Hotel kann man zu Fuß mit Gepäck vom Airport erreichen. In den Zimmern mit runway view auf den oberen Etagen hat man eine gute Aussicht auf die Startbahnen. Die Bewertung der Speisen bezieht sich auf das Frühstück.
Hansruedi(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Airporthotel mit schöner Poolanlage
Das Hotel besticht durch seine Architektur im Innern und im Aussenpoolbereich; Personal sehr freundlich, Essen top; sehr guter Zugang zum Flughafen
Anette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Airporthotel
Hotel direkt am Airport. Schöne Zimmer mit Blick auf die Start- und Landebahn. Gutes Frühstücksbuffet.
Jurate (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Flüghafen Hotel
Wir haben nur 3 Tage in diesem Hotel verbracht und waren zufrieden. Wir hatten zu viert ein schönes geräumiges Zimmer mit 2 quensize Betten . Das Zimmer mit dem Frühstück haben wir direkt über die Hotel Webseite gebucht ,leider erst vor Ort haben wir erfahren ,das Frühstück für die Kinder kostet extra... Wir sind mit der Ubahn (2min geh weg) in die Stadt gefahren ( Dauer 45 min ) und haben uns dort die Sehenswürdigkeiten angeschaut. Was absolut sehenswert ist, ist auf Sentosa die Underwater World mit…