Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Modernes 4-Sterne-Hotel direkt am SIN Airport
Dieses moderne Fughafenhotel der IHG Gruppe befindet sich in unmittelbarer Nähe direkt am Terminal 3 des internationalen Flughafens Changi von Singapur. Es besteht aus zwei Gebäudetrakten - dem 2008 erbautem Gebäude mit 320 Zimmern und dem Jewel Wing (eröffnet 2016) mit weiteren 243 Zmmern. Das Hotel bietet also insgesamt 563 Zimmer und ist zu Fuß vom Terminal 3 in wenigen Minuten aus zu erreichen.
Leroy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Achtung! Unzumutbar!
Achtung! Personal öffnet Gepäck, IHG Bonuspunke nicht gutgeschrieben. Lounge nicht benutzbar! Klimaanlage vibriert und macht Geräusche. Hotel ruft Geschäftspartner und Transportunternehmen an und erkundigt sich über Hotelgast. Völlig unakzeptabel und illegal.
Raffael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Lage und moderne Zimmer.
Für einen kurzen Aufenthalt ist das nur zu empfehlen. Die Lage ist top. Der Pool ist schön gestaltet und man sieht startende und landende Flugzeuge direkt von da. Die Zimmer sind modern gestaltet und sehr sauber.
Alain(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das beste Flughafenhotel weltweit
Das CP Changi ist eines der besten Flughafen-hotels. Zugang direkt vom Terminal 3 her und auch gleich bei der jet-bridge zum "The Jewel" dem neuen Herzstück des Flughafens. Der Pool ist ideal um nach einem langen Flug zu relaxen. Wir bleiben oft die erste Nacht dort, bevor wir dann in die Stadt gehen. "The Jewel" bietet darüber hinaus auch viele Gastro-Möglichkeiten. Die Zimmer sind im Hauptgebäude ein wenig älter als in dem neuen Bereich, aber auch sehr gut. Fitness ist gut ausgestattet und das Personal äussert…
Peter(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel
Schönes Hotel im Flughafen Singapur. Praktisch bei Weiterflug am nächsten Tag. Modern eingerichtetes Zimmer mit allen Annehmlichkeiten die ein gutes Hotel bietet, Lounge mit sehr Freundliches Personal.
Judit(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel
Super modernes und großzügiges Hotel direkt im Flughafen. Wir hatten Clubzimmer gehabt mit Clublounge Benutzung. Wir kommen wieder!!!
Arcady(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich empfehle für Geschäftsleute. Aber teuer.
Komfortabel mit interessantem Design und vor allem - das Crown Plaza Hotel direkt am Flughafen von Singapur ist genau das, was ein Geschäftsreisender braucht, um sich zwischen langen Flügen zu entspannen.
Frank-Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spitzenhotel im Flughafen Singapor
Sehr gutes und exklusives Hotel im Flughafen von Singapor.Es ist ideal für Flugreisende und bietet jede Menge Komfort.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfektes Airport Hotel
Ein ordentliches Flughafenhotel, sauber, modern eingerichtet, effizient. Die Lage ist perfekt für einen Stop-Over
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super in Flughafennähe, auch / gerade für tagsüber
Da wir schon kurz nach 11.00h aus dem MBS raus mussten, aber erst einen späteren Weiterflug hatten, verweilten wir im Crowne Plaza. Flughafennah, und somit schnell rüber ins Terminal. Günstig war es nicht, was jedoch okay/normal für Flughafen/Tageshotels ist.