Helmut Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungenes Ziel als Urlaubs-Start- / Schlusspunkt
Nachdem wir in vergangenen Jahren zum Ende einer jeden Selbstfahrer-Rundreise durch Irland (nach Abgabe unseres Autos am Flughafen) im "Maldron" genächtigt haben, suchten wir uns - wegen der hübschen Lage - dieses Haus aus. Wie von anderen besuchten Crowne Plaza-Hotels bereits bekannt, erlebten wir eine zuvorkommende und stilvolle Gastlichkeit. Großzügige Hotelanlage, weiträumiges Foyer mit vielen "stillen Ecken", geschmackvolles Restaurant, verhältnismäßig große, angenehm ausgestattete und sehr saubere Zimmer (wir…
Nico (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolles Hotel
Super Hotel: guter Service, tolle Zimmer, sehr gutes Frühstück. Die Gegend ist ruhig und die Nähe zum Flughafen ideal für Durchreisende.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gute Anbindung in die City
Ein nettes Hotel mit guter Anbindung in die City. Frühstück eben irisch und nicht unbedingt für den deutschen Gaumen gemacht. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Wir kommen wieder...
Angela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
echt gut
das Crowne Plaza in Dublin ist ein schönes Gebäude mit gepflegtem Außenbereich. Das Zimmer war zudem komfortabel eingerichtet.
Harald(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sauberes, modernes Hotel direkt am Airport
Solides, sauberes Hotel mit modernen Zimmern und gutem Frühstück. Perfekt um z.B. bei zeitigem Abflug eine Nacht ind er Nähe des Airport zu verbringen.
Norman(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Hotel nah am Airport
Das Hotel und die Zimmer sind wirklich sehr schön und gemütlich. Es gibt einen kostenlosen Hotelshuttle zum nahegelegenen Flughafen.
Klaus(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideales Hotel für Zwischenstopp
Das Hotel ist nicht sehr weit vom Flughafen entfernt . Wir hatten einen Kurzaufenthalt zwischen Ankunft am Flughafen und Beginn einer Kreuzfahrt . Für diesen Zweck war das Hotel ideal . Das Frühstück war reichlich und sehr gut .
Christa(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel in Dublin/Irland für Kurzaufenthalt
Das Hotel hat vier Sterne die berechtigt sind . Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich . Wir hatten das Frühstück mitgebucht und es war reichlich und köstlich .
Alexander(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Sehr gutes Hotel in Dublin / Irland
Die vier Sterne des Hotels sind zurecht vergeben . Das Abendessen und auch das Frühstück war sehr schmackhaft und ausreichend . Sehr freundliches Personal !
Sven(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr gut Business Hotel im Nähe von Dublin Airport
Full-Service Airporthotel, 5-6 minuten fahren vom Flughafen. Das Hotel ist aber sehr Nett. Zimmer war relativ groß. Das ganzes Hotel sieht sehr Nett und Modern aus. Frühstück war sehr gut, mehr als ausreichend Wahlen