Jörn(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ruhiges Flughafen Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, jedoch inn eine ruhigen Nachbarschaft. Es hat eine gemütliche Bar.
Naui&Loni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel in ruhiger Lage
Etwas abgelegenes Hotel direkt am Park.Die abgelegene Lage macht dieses Hotel aber duch TOP Zimmer,TOP Abendessen und TOP Frühstück wieder wett.Keine Wünsche offen,sauber,modern und freundliches mehrsprachiges Personal runden den Wohlfühlfaktor ab.Kostensoser Transferservice zum Flughafen inbegriffen!"
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Sehr gepflegtes Airport Hotel.
Sehr gepflegtes Airport Hotel. Saubere grosse Zimmer. Bequeme Betten. Zweckmäßiges Bad. Kostenloser Shuttle zum Airport.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gerne jederzeit wieder
Ich habe das Hotel zum wiederholten Male im Rahmen einer Geschäftsreise genutzt. Das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle Bus vom/zum Flughafen an. Der Check-In verlief problemlos und schnell. Mein Zimmer im 3. Stock war ausreichen groß, ebenso Bett und Bad. Während meines Aufenthalts wurde leicht renoviert, sodass der Flur unangenehm nach Teppichklebstoff roch. Im Zimmer war der Geruch aber ok. Das Zimmer und Bad waren sauber und ruhig. Das Frühstück in Buffetform war ok und ausreichend. Alles in allem werde ich…
(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Anständiges Hotel für Tiefschläfer
Nach einem Aufenthalt für nur eine Nacht vor mehreren Jahren suchten wir nach einer preislich akzeptablen Unterkunft in Dublin über Silvester. Mit dem Crowne Plaza Dublin Northwood, welches oft auch Dublin Airport genannt wird, fanden wir ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der hoteleigene Shuttle war im dichten Regen am Flughafen kaum auszumachen, aber glücklicherweise fuhr kurze Zeit später der nächste Bus. Der Check-In war freundlich und effektiv, unser Zimmer wunschgemäß zur ruhigeren Seite gelegen und mit…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr gutes Airport Hotel
Wir haben zwei Nächte in dem Hotel übernachtet. Vom/zum Flughafen fährt ein kostenloser Shuttle-Bus. Ganz in der Nähe fährt der Linienbus in die Stadt ab. Das Zimmer ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet (sogar eine Steckdose für deutsche Stecker). Neben Wasserkocher zur Tee-/Kaffeezubereitung, Safe, Minibar gab es ebenfalls Internet. Vermisst haben wir allerdings die in der Buchungsbestätigung zugesicherten Bademänten und den Aromatherapy Spray".
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Hotel nicht allzu weit vom Flughafen
Mit dem kostenlosen Shuttle bietet sich das Hotel vor allem für diejenigen an, die lieber in relativer Nähe zum Flughafen übernachten wollen als in der Innenstadt. Denn von Letztgenannter ist das Hotel doch leider eine längere Busfahrt entfernt. Die Zimmer im Hotel waren absolut in Ordnung und das Frühstücksangebot sehr gut. Lediglich von der Club Lounge in der obersten Etage sollte man sich nicht allzu viel erwarten.
Ralf Gast(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gute Flughafenanbindung
Da während unseres Aufenthalts eine Hochzeitsgesellschaft Zimmer im selben Gang hatte, konnten wir kaum schlafen. Sehr entgegenkommend war, dass wir aufgrund dessen, den halben Zimmerpreis erstattet bekommen haben.
Axel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Gutes Geschäftshotel mit gratis Airport Shuttle
Das Hotel ist mit seiner Lage weit außerhalb definitiv mehr für Geschäftstermine und Flughafengäste ausgelegt, jedoch waren wir aufgrund der günstigen Raten am St. Patricks Day Wochenende hier. Dank kostenlosem Shuttle waren wir schnell im modernen Hotel, das dem 4 Sterne Standard der Crowne Plaza Kette voll gerecht wird. Das Zimmer war groß, sauber und erstklassig ausgestattet. Über die Bushaltestelle in 100m Entfernung waren wir in 20min im Zentrum, was - vor allem abends - nicht optimal ist, aber das wussten wir…
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nahe am Flughafen
Dieses Hotel ist sehr flughafennah gelegen, eignet sich also in erster Linie für eine Übernachtung vor einem Flug/Weiterflug. In die Stadt ist es eine längere Busfahrt. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es eine Pizzeria aber ansonsten nur Parkanlagen. Es ist also schön ruhig aber es gibt wenig Freizeitmöglichkeiten. Die Zimmer sind okay, und fallen weder besonders negativ noch positiv auf.