Tolles Stadthotel mit gehobener Ausstattung in HKG
Tolles Crowne Plaza über dem allgemeinen Standard der Crowne Plaza Hotels, aber auch teurer als viele andere Crowne Plaza Häuser. Tolles Frühstücksbuffet und sehr elegante und moderne Zimmer, Lobby und Einrichtung insgesamt.
Das Crowne Plaza Kowloon East liegt in Tseung Kwan O etwas abseits des Schuss. Dafür sind die Zimmer vergleichsweise groß und Hong Kong Island mit der U-Bahn (die direkt unter dem Hotel liegt) in nur drei Haltestellen erreichbar.
Das Hotel hat sich jeden der vier Sterne verdient! Die Anreise ist extrem einfach ohne Umstieg vom Flughafen aus mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu bewältigen. Das Personal ist absolute Spitze und liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Im Vergleich zu Hotel in Mitten des Zentrums ist das Preis-Leistungs Verhältnis extrem gut.
Tolles Preis- Leistungsverhältnis! Ausführliche Bewertung
Es war unser zweiter Aufenthalt in Hongkong, daher wussten wir, dass sich das Crowne Plaza nicht im touristischen Zentrum von Kowloon oder Hongkong Island befindet. Aber dafür, dass man etwas ausserhalb des Zentrums wohnt, ist das Preis- Leistungsverhältnis einfach unschlagbar gut, verglichen mit anderen 4 oder 5 Sterne Hotels in Hongkong bzw. Kowloon.
Der Reihe nach: Am Flughafen steigen wir in ein rotes Taxi, welches uns innerhalb 45 Minuten und für…
Weit weg vom Zentrum, aber direkt am Hotel gibt es eine Metro. Sehr gutes modernes Hotel in einem Vorort von Hong Kong. Stilvolle Zimmer mit einer schönen Aussicht auf die Berge. Ich empfehle denen, die in einem guten Hotel leben wollen, aber Geld sparen wollen.
Sehr gutes Hotel, U-Bahn und Shopping Mall sind im selben Gebäude, komfortable Zimmer, super Frühstück! Grandiose Terrasse im 31. Stock. Etwas außerhalb gelegen.
Gutes solides Hotel außerhalb der Stadt, Preiswert
Sehr gutes neueres Hotel, etwas ausserhalb des Zentrums, aber mit der U-Bahn in ca 30 Minuten zu erreichen, Super Aussicht von der SkyBar im letzten Stock mit Swimmingpool.
Das Hotel liegt im östlichen Teil Kowloons. Es ist verkehrstechnisch sehr gut angebunden und aufgrund des geringeren Preisniveaus als im Zentrum eine wirkliche Alternative. Das Personal ist freundlich, das Frühstück gut und der Außenpool sorgt nach einem anstrengenden Tag für Erfrischung.
Neuwertiges Hotel mit sehr gut eingerichteten Zimmern und gutem Frühstücksbuffet. AUfgrund der Lage etwas ausserhalb vom Zentrum sind die Preise für örtliche Verhältnisse relativ günstig. Wer mit dieser Konstellation leben kann, dem kann man dieses Hotel wärmstens empfehlen. Wir waren bei schon mehreren Aufenthalten dort immer zufrieden.