Regina(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr angenehmes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und Abendessen in Büffetform. Die Lage ist leider wenig attraktiv in einem Industrieviertel mit parkenden Lastwagen. Sehr große, ansprechend eingerichtete Zimmer mit komfortablen Bad mit Badewanne und Dusche. W-lan gegen Gebühr.
Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ausgezeichnet bis aufs Frühstück
Ich hatte beruflich in Dehli zu tun und bin in diesem Hotel abgestiegen. Check in war überaus freundlich und zuvorkommend, auch meine kurzfristige Frage, ob ich eine Nacht länger bleiben könne, wurde umgehend gelöst. Das Zimmer war gross und geräumig, für meinen Geschmack nur um einen Deut zu dunkel gestaltet. Fitnessbereich war gross und modern, der Pool im Freien wirkte auch einladend. Einziges Manko war für mich das Frühstücksbuffet, das traf nicht meinen westeuropäischen Geschmack.
Bernhard(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Hotelleistungen gut, aber weit vom Zentrum entfernt
Schönes relativ neues Hotel, leider ist die Lage für Touristen nicht sehr attraktiv da zu weit außerhalb Badezimmer ist offen zum Zimmer gestaltet, kann aber durch schiebetüren geschlossen werden Restaurants qualitativ sehr gut, große Auswahl an Speisen Die Bar im Erdgeschoss schließt relativ früh für ein internationales Hotel.
Cordula(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gute Wahl für Delhi
Wir sind für zwei Nächte in diesem Hotel abgestiegen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, ohne das es jetzt aufgesetzt wirkte. Unser Zimmer war komfortabel und sauber, das Bad war geräumig und sehr funktionell. Nur vom Frühstück war ich nicht so angetan. Obwohl es etwas weiter vom Zentrum entfernt ist, ist man in 35 Minuten im Zentrum.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
Wir waren während einer Indienrundreise für zwei Nächte in diesem Hotel. Der Service wird hier wie in fast allen Hotels während unserer Rundreise sehr groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten Frühstück und Abendessen in Buffetform und das Essen war sehr gut.
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schön, nur nicht sehr zentral
Schönes neues Hotel, leider etwas ausserhalb des Zentrums und Flughafen. Grosse Zimmer mit schönen großem Bad, extra Raum für Toilette und Dusche, Sehr gutes Frühstücksbuffett, gibt alles, freundliches Personal. Nur in der Umgebung gibt es nicht viel. Hinter dem Hotel sind Büros, davor eine große Strasse. Aber das Hotel ist sehr empfehlenswert, da man in Delhi ja meistens sowieso einen Fahrer hat.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Anspruchsvolles Hotel
Eine neueres mittelgroßes Hotel außerhalb des Zentrums. Moderene Architektur, sauber im sehr gutem Zustand. Gebucht Halbpension; alle Nationalitäten alle Altersklassen - viele Städtereisenden. Bei Städtereisen geben Sie den Reiseleiter einen Gesamtbetrag für Trinkgelder. Sie sparen, müssen nicht immer Kleingeld suchen. Smog/Nebel scheinen normal.
Friedbert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Dehli
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit. Schönes Hotel, ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt. Großer Pool. Frühstück lecker und vielseitig.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel bei der Rundreise
Hotel wurde von uns bei einer Rundreise gebucht. Die Zimmer sind sehr schön mit einem ausgezeichneten bad. Die Austattung lässt keine Wünsche offen (Kaffezubereiter,kostenfreier Safe, 40 Zoll Sony Flachbildschirm, Badewanne und große Dusche. Das Frühstüchs- Abendbuffett war ausgezeichnet. Es wurden sowohl Europäische Gerichte wie auch Asiatisch in einer großen Vielfalt angeboten.