Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentrales gutes Hotel Downtown und in der Nähe EDC
Wir hatten eine Suite in den oberen Etagen. Wohnzimmer, sep. Schlafzimmer und großes Bad. Tolle Ausstattung gemütliche Suite. Frühstück war gut. Hotel bot einen Shuttleservice zum EDC an. Zurück sind wir mit dem Taxi (ca. 20 US$). Gute Lage in der Nähe zum Festivalgelände (Tinker Field) . In der
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ist nicht wirklich die erste Wahl in der Gegend
Wenn man den Lärm vorbeifahrender Autos mag, ist man an diesem CP bestens aufgehoben. Das Zimmer ist zwar sauber und gut ausgestattet Was letztendlich dann meine negative Bewertung ausmacht sind die $15,- plus Steuer für den Parkplatz. ( pro Nacht )
Costin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Gutes Businesshotel in Orlando
Wenn man die 15-18 USD / Nacht Parkgebühr verschmerzen kann, ist das ein sehr gutes Hotel und eindeutig den Preis wert. Riesige Zimmer, Attrappenbalkons, moderne Badezimmer
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Orlando Downtown
Hotel liegt in Downtownnähe. Kostenloser Shuttleservice wird vom Hotel bis zu einer bestimmten Uhrzeit angeboten. Spät abend kann man dann entweder zum Hotel zurück laufen oder ein Taxi nehmen.
André Roger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel mit großem Aber ...
Das Hotel und das Zimmer an sich entsprach unseren Erwartungen, jedoch war an geruhsames Schlafen nicht zu denken, da das Hotel zwischen einer mehrspurigen Autobahn und einer Hauptverkehrsstrasse liegt. Die Autobahn wird auch Nachts stark befahren. Das Badezimmer hätte einer Sanierung bedurft. Selbstparken auf dem Hoteleigenen Parkplatz kostet extra.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Top Hotel nah am Amwy Center
Für einen Städtetrip top. Das Amway Center ist fußläufig in 10 min erreichbar. Wir haben uns dort ein Spiel der Orlando Magic angeguckt.
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Überzeugt!
Wir haben bei diesem Aufenthalt besonders Wert auf den Pool gelegt, und der hat Überzeugt, inklusive outdoor Whirlpool! Ansonsten fühlt man sich in diesem Hotel auch sehr wohl, gibt nichts negatives zu sagen .
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Crowne Plaza Orlando Downtown
Sehr freundliches Personal. Der gewünschte Zimmertausch wurde sofort umgesetzt. Leider liegen viele Zimmer zu einer sehr lauten Straße gelegen. Anonsten sehr gutes Hotel und Ausgangslage für die Universal Orlando Resort