Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Perfekte Lage zum Airport
Ein bißchen in die Jahre gekommen und außen etwas unansehnlich, aber in perfekter Nähe zum Flughafen. Zimmer Standard, aber ok, Service gut.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Noch viel Luft nach oben, vor allem beim Reinigen
Hotel liegt super zentral in der Nähe des Flughafens, Radwege sind direkt vor dem Hotel und man kann in kurzer Zeit nach Amsterdam und oder auch nach Haarlem mit dem Rad. Parkplätze sind kostenfrei und ausreichend vorhanden.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Von außen unscheinbar, von innen recht luxuriös
Die Lage des Hotels mittelmäßig. Es ist in relativer Nähe zum Flughafen an einer größeren Kreuzung gelegen. Es gibt einen kostenpflichtigen Parkplatz (20 Euro pro Tag!). Wir haben ein kostenloses Upgrade fürs Zimmer erhalten, weil wir uns für das Member Programm registriert haben. Das Zimmer war sehr großzügig geschnitten, Bett und Sitzecke. Das Bad war sauber mit ausreichend Handtüchern. Das Bett war irre gemütlich und schön groß. Frühstück war nicht inbegriffen, wir haben es auch nicht probiert.

Cemal(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gut für eine Nacht
Hotel ist gute jedoch in die Jahren gekommen und würde eine Renovierung gebrauchen. Personal war sehr freundlich und Hotel ist ca. 10 Minuten vom Airport - kostenloser Shuttle wird vom Hotel angeboten. Positiv zu erwähnen ist das grünsstige Park and Stau Angebot.
Jiri(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Airporthotel
Hotel in der Nähe von Schippol, einem Bahnhof. Das Hotel bietet außerdem einen kostenlosen Shuttleservice. Die Zimmer sind modern und sauber.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Typisches Flughafenhotel
Typisches Flughafenhotel für die Nacht vor oder nach dem Flug. Durch die Nähe zur S-Bahn Station aber auch für einen Kurzaufenthalt in Amsterdam geeignet.
Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gutes Flughafenhotel etwas vom Flughafen entfernt
Das Crowne Plaza Hotel Schiphol Airport liegt jetzt zwar nicht mehr wirklich direkt am Amsterdamer Flughafen, ist aber danke Shuttlebus doch relativ einfach von dort aus zu erreichen. Das Hotel selbsst ist jetzt schon ein paar Jahre älter, aber in einem guten Zustand, vor allem die Öffentlichen Bereiche sind top - mein Zimmer wirkte jetzt leider schon etwas älter. Für mich ein wichtiger Grund dieses Hotel zu buchen ist die Club-Lounge, da man hier am Abend wirklich gut entspannen kann.
ADALBERT(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
WENN MAN AM AIRPORT BLEIBEN MUß.
Das Hotel liegt Nähe Airport hat einen kostenlosen Shuttle und ist für Reisende die eine Nacht am Airport verbringen müssen ideal. Die Zimmer sind groß genug und sauber.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Schönes Hotel in der Nähe des Flughafens Schiphol
Das Crowne Plaza Schiphol Amsterdam in Hoofddorp liegt nicht weit vom Flughafen, verfügt aber über eine sehr gute Schallisolierung und ist daher zu empfehlen.
S Bauer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein angenehmes und nobles Hotel
Crowne Plaza hat uns bereits auf den Bildern gefallen und deswegen haben wir uns für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht. Es war ordentlich und sauber.