Das Zimmer war sehr groß und bequem eingerichtet. Alles hat sehr gut funktioniert. Das Bad war auch groß und modern. Es gab gratis Kaffee, Tee und Mineralwasser. Internet funktioniert perfekt. Das Fernseher ist ebenso groß mit allen Programmen, die man in einem europäischen Hotel erwartet hätte. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Da die Bar recht langweilig war und es im Hotel auch keinen Aussenbereich gab, war es ganz gut, dass 50 m neben dem Hotel eine Bar/Restaurant war. Dort konnte man von früh bis spät auch draußen sitzen und von Kaffee bis hin zum Bier alle Getränke und kleine Gerichte erhalten. Die Preise waren auch nur halb so hoch wie im Hotel und die Bedienung war sehr nett :-)
Das Hotel liegt 100 Meter vom Bahnhof und Newski Prospekt entfernt. Die Lage ist sehr schön. Nur die Straße wird jetzt komplett umgebaut und es gab zu viel Straßenbau, Schmutz und Lärm. Das Hotel ist nicht schlecht aber nichts besonderes und auch zu teuer. Früh Check-in und Late Check-out waren möglich. Executive Zimmer war nichts besonderes. Das Frühstück könnte besser sein, obwohl es ist nicht schlecht. Im Speiseraum war der Service nicht besonders aufmerksam. An der Rezeption waren die Mitarbeiter aber sehr…
Sehr schönes Hotel mit sehr gut ausgestatteten Zimmern und in gute Lage am Ligowski Prospekt und in fußläufiger Entfernung zum Newski Prospekt.
Ansonsten ist der Service angenehm und das Frühstück ist gut.
Zentral in St. Petersburg gelegen, gegenüber vom Moskauer Bahnhof, der Galleria (Shopping Komplex) und einer Metro Station. Sehr gutes 4-5 Sterne Hotel der IHG Kette, freundliches Personal, gute Sprachkenntnisse, Hotel ist recht modern, nicht allzugroß. WIFI geht gut und ist gratis, als Mitglied mit Statuskarte der Hotelkette hat man viele Extras (sehr angenehm). Zimmer zur Strasseseite sind etwas lauter, aber erträglich. Bad geräumig mit Fön und Bademantel. Hotel ist nicht ganz billig, kann aber auf jeden Fall für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nur wegen der zentralen Lage empfehlenswert
Wir waren im Rahmen einer Städtereise für 5 Tage in diesem Hotel. Bei der Ankunft war das Rezeptionspersonal sehr kurz angebunden und wir bekamen nur die allernötigsten Informationen. Gnädigerweise brachte man uns samt Gepäck zu unserem Zimmer. Diese Glück hatten nicht alle Mitreisenden.Bei Abreise ereilte uns das Pech und wir wuchteten unsere Koffer durch das gesamte Hotel bis in den Transferbus. Ich mache das im 2-3 Sterne-Hotel gerne selbst. In einem Hotel , welches den Anspruch erhebt ein 4,5 Sterne - Haus zu…
Wir verbrachten 3 Tage in diesem tollen Hotel.
Besonders hervorheben möchte ich die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals, welches uns mit allen Wünschen behilflich war. Wir hatten auch eine Tour mit persönlichem Guide direkt über das Hotel gebucht, mit welcher wir sehr zufrieden waren. Auch der Fahrservice des Hotels ist sehr zu empfehlen.
Da es sehr nahe am Bahnhof gelegen ist, eignet es sich hervorragend für spät check-ins (z.B. wenn man von Moskau mit dem Zug ankommt).
Die Zimmer sind sauber, geräumig…
Ich war für 4 Tage im Crowne Plaza und ich muss sagen, ein tolles und edles Hotel in einer sehr guten Lage. Zum Preis kann ich leider nichts sagen, da ich eingeladen war. :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Tolles zentral gelegenes Hotel
Das Hotel ist jederzeit zu empfehlen. Trotz zentraler Lage nahe Newski-Prospekt, sehr geräuscharm, sehr guter Zimmer-Service. Für Städtereisen ideale Lage und Ausgangspunkt für Besichtigungen