Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel in Suzhou
Das Crowne Plaza Suzhou ist mit Sicherheit eines der besten Hotels, in denen ich bisher war. Die Lage am Jinji Lake ist recht schön, ergänzend dazu der Stil und die Architektur des Hotels in Form eines Kreuzfahrtschiffes ist einzigartig. Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und werde es bei meiner nächsten Reise nach Suzhou sicher wieder oben auf meiner Wunschliste haben. Letztlich spricht die "praktische" Lage am Times Square und Moon Harbour mit vielen Restaurants eher für das nahgelegene Intercontinental. Das…
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schönes Hotel, sehr gutes Frühstück
Schönes Hotel, an einem See gelegen. Große, saubere Zimmer und ein vielseitiges Frühstücksbuffett. Aufgrund der Lage leider wenig Möglichkeiten ausserhalb des Hotels etwas zu unternehmen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Perfektes Hotel mit Spa und Fitness!
Ausreichend großer Fitnessraum mit angrenzender Sauna und Pool. Auch ein Aussenpool ist vorhanden. Das Frühstück ist mit schönem Ausblick über den See immer wieder zu empfehlen.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Tolles Hotel zetral gelegen, mit Blick auf den See
Sehr schönes Hotel direkt am See gelegen. Das Hotel soll die Form eines Schiffes symbolisieren. Ich kann das Hotel eigentlich rundum weiter empfehlen. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet, das Personal spricht überdurchschnittlich gut englisch. Zwei Pools innen- und außen sind vorhanden. Bade Kappe nicht vergessen! DAs Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Mathias(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gutes Hotel in Suzhou
Da ich schon sehr viele Hotels, auf Grund meiner Geschäftsreisen, gesehen habe, kann ich dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Zufriedenstellend
Die Zimmer sind ganz Anständig und besitzen ausreichend Kompfort. Für eine Geschäftsreise reicht es aus. Das Essen ist nicht sehr Umfangreich.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Supertolles Hotel
Tolles Hotel um bei einem Städtetripp kurz zu verschnaufen und um dies als weiteren Ausgangspunkt für Ausflüge zu nutzen
An(46-50)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
So schön
Architektonisch für mich das schönste Hotel, das ich kenne. Bis zur Verpackung der Zahnstocher ist alles aufeinander abgestimmt. In diesem Schiff wohne ich immer wieder gerne. Speziell als Praemiummitglied wird man phantastisch betreut.
Danijel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Top 5*Hotel in Suzhou,China
Top 5* Hotel in Suzhou, direkt am See.Top Zustand.Top Ausstatung.Top Personal.Perfekt für Geschäftsreisen oder Ausflüge in naher Umgebung.Sehr weiter zu empfehlen.
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Bestes Haus in Suzhou
Neu eröffnetes Hotel direkt am Jinji Lake. Anzahl Zimmer ca 200. Das Hotel sieht aus wie ein modernes Schiff, das in den See hinausragt. Der Innenhof ist eingerichtet wie ein historischer Schiffsinnenbau mit Bar, ect. Das neue Hotel lässt bezüglich Hygiene keine Wünsche offen. Das Hotel wird vor allem von Geschäftsleuten und Expats aus Europa, USA, Japan und auch Einheimischen besucht. Das Frühstücksbuffet ist aussergewöhnlich reichhaltig und sehr international ausgerichtet.