Das Crowne Plaza Suzhou ist mit Sicherheit eines der besten Hotels, in denen ich bisher war. Die Lage am Jinji Lake ist recht schön, ergänzend dazu der Stil und die Architektur des Hotels in Form eines Kreuzfahrtschiffes ist einzigartig. Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und werde es bei meiner nächsten Reise nach Suzhou sicher wieder oben auf meiner Wunschliste haben. Letztlich spricht die "praktische" Lage am Times Square und Moon Harbour mit vielen Restaurants eher für das nahgelegene Intercontinental. Das…
Schönes Hotel, an einem See gelegen. Große, saubere Zimmer und ein vielseitiges Frühstücksbuffett. Aufgrund der Lage leider wenig Möglichkeiten ausserhalb des Hotels etwas zu unternehmen.
Ausreichend großer Fitnessraum mit angrenzender Sauna und Pool. Auch ein Aussenpool ist vorhanden. Das Frühstück ist mit schönem Ausblick über den See immer wieder zu empfehlen.
Tolles Hotel zetral gelegen, mit Blick auf den See
Sehr schönes Hotel direkt am See gelegen. Das Hotel soll die Form eines Schiffes symbolisieren. Ich kann das Hotel eigentlich rundum weiter empfehlen. Die Zimmer sind groß und sehr schön eingerichtet, das Personal spricht überdurchschnittlich gut englisch. Zwei Pools innen- und außen sind vorhanden. Bade Kappe nicht vergessen! DAs Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Architektonisch für mich das schönste Hotel, das ich kenne. Bis zur Verpackung der Zahnstocher ist alles aufeinander abgestimmt. In diesem Schiff wohne ich immer wieder gerne. Speziell als Praemiummitglied wird man phantastisch betreut.
Top 5* Hotel in Suzhou, direkt am See.Top Zustand.Top Ausstatung.Top Personal.Perfekt für Geschäftsreisen oder Ausflüge in naher Umgebung.Sehr weiter zu empfehlen.
Neu eröffnetes Hotel direkt am Jinji Lake. Anzahl Zimmer ca 200. Das Hotel sieht aus wie ein modernes Schiff, das in den See hinausragt. Der Innenhof ist eingerichtet wie ein historischer Schiffsinnenbau mit Bar, ect.
Das neue Hotel lässt bezüglich Hygiene keine Wünsche offen.
Das Hotel wird vor allem von Geschäftsleuten und Expats aus Europa, USA, Japan und auch Einheimischen besucht.
Das Frühstücksbuffet ist aussergewöhnlich reichhaltig und sehr international ausgerichtet.