Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Mittelklasse Geschäfts- und Touristenhotel
nicht ganz zentral gelegen, nicht ganz neu, insgesamt aber gutes Preis-Leistungsverhältnis, solider Crowne Plaza Standard, eignet sich gut für Businesskunden und Touristen, Zentrum zu Fuss in 10-15 Minuten erreichbar, Haltestellen öffentlicher Verkehr direkt vor dem Haus. Würde hier sofort wieder buchen.
Ein tolles Hotel unweit des Stadtzentrums von Helsinki entfernt. Zu Fuß lediglich 15 Minuten bis zum Stadtzentrum und nur 5 Minuten bis zur Felsenkirche!
Das Hotel ist 20 Gehminuten vom Zentrum von Helsinki entfernt. Oder Sie können mit der Straßenbahn dorthin gelangen. Der erste Eindruck des Elobby ist ziemlich altmodisch, aber unser Zimmer war modern und sauber. Es war jedoch ein eher kleiner Raum. Wir haben hier nur 1 Nacht verbracht, aber wir würden gerne wieder hier übernachten, da es so nahe am Stadtzentrum liegt.
Das Crowne Plaza Helsinki liegt unweit des Zentrums und nur eine Minute von einem kleinen See entfernt. Es ist vom Flughafen einfach mit dem Finnair-Bus zu erreichen.
Gutes, schönes Hotel, mit Swimming Pool, Fittnessraum. Es liegt nicht weit vom Bahnhof, vom Zentrum etwas mehr weit, man kann es aber zu Fuß erreichen.
Mit ÖV gut erschlossener Hotelkomplex in der Nähe des Zentrums. Ideal für einen Städtetrip oder "Business"-Leute, welche keinen Wert auf Schnick-Schnack legen.
Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind hell, freundlich und sauber, wie auch das ganze Hotel. Sehr empfehlenswert und geeignet für Geschäftsreisen.