6. Station auf unserem Kanadatrip. In der Fußgängerzone von Whistler sehr zentral gelegen. Es fehlt in dem Hotel selber etwas das gastronomische Angebot, aber in der unmittelbaren Umgebung gibt es ja genügend Restaurants und Pub´s.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Haus kann überzeugen.
Sehr zentral in Whistler gelegen direkt mit Ausgang zur großen Fußgängerzone. Hat verschiedene Zimmerarten und Größen. Man muss die Tiefgarage nehmen, weil keinerlei Parkplätze außerhalb.
Kostenpunkt 17 Euro/Tag ! Es gibt einen beheizten Swimmingpool außerhalb mit Liegen und Schirmen.
Im Zentrum gelegenes Hotel mit ausreichend Platz im Doppelzimmer; Zimmer war recht dunkel und das Bad hatte keine Fenster jedoch alles sehr sauber und gepflegt; Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich; Sehr umfangreiches Angebot für Aktivitäten; sehr viele Radfahrer zu dieser Zeit unterwegs;
Zentral gelegenes Hotel (direkt in der Einkaufspassage / Fussgängerzone). Alles fußläufig erreichbar; Parkplatzmöglichkeit in der nahen Umgebung verfügbar.
Tolles Hotel mitten im Zentrum. Schöne, saubere Zimmer.
Schade ist das Frühstück nicht dabei. Die Parkhausgebühren fanden wir zu hoch für eine Nacht. 24Dollar.