Sehr gutes Hotel im Stadtkern von Whistler. Sehr groß mit allen Annehmlichkeiten die man sucht. Wir hatten leider zu wenig Zeit um es auszunutzen. Ideale Lage zu den Liften
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist perfekt im Zentrum, zu den Gondeln sind es 2 Minuten Fußweg. Das Hotel ist sehr sauber und der eigene Pool (außen) und die Sauna sind sehr erholsam.
Super Hotel mitten in der Fußgängerzone von Whistler! Es war das freundlichste und dienstleistungsorientierteste Personal, welches ich auf meiner Kanada-Reise kennenlernen durfte.
Das Hotel befindet sich im Stadtkern (mitten in der Fußgängerzone) von Whistler. Rundum sind viele Geschäfte. Parkplätze sind verfügbar (24 CAD). Die Zimmer sind groß und sauber. Freundliches Personal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel in einem tollen Ort!
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Whistler! Einmal das Auto in der Garage abgestellt, braucht man es vor Ort eigentlich nicht mehr. Es war die fünfte Etappe unserer Reise. Vom Hotel aus kann man sogleich in die Fußgängerzone gelangen. Hier befinden sich jede Menge toller Restaurants, Shops, MTB-Verleihstationen und, und, und! Wir haben Ziplining mitgemacht und es war eine tolle Erfahrung. Die Tour war sehr gut organisiert und es hat in der Gruppe sehr viel Spaß gemacht! Whistler ist (in der schneefreien Zeit) ein…