Dirk, Anke,(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr zu empfehlen im Zentrum von Whistler
Sehr gutes Hotel im Stadtkern von Whistler. Sehr groß mit allen Annehmlichkeiten die man sucht. Wir hatten leider zu wenig Zeit um es auszunutzen. Ideale Lage zu den Liften
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentral in Whistler - ideal zum Erkunden der Umgeb
Ideale Lage direkt in Whistler, idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in der Region, sehr modern und sauber, sehr freundliches Personal.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zentrales Hotel im schönen Whistler
Hotel in top Lage, zentral und nah an der Bahnstation.Wir nutzten die hot tube und waren im allgemeinen sehr zufrieden. Leider ohne Frühstück .
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Klasse Hotel in bester Lage
Klasse Hotel im Stadtkern von Whistler. Idealer Ausgangspunkt für die Erkundung von Whistler, den Bergen und der näheren Umgebung.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel im Zentrum Whistlers
Sehr schönes Hotel. Die Lage ist perfekt im Zentrum, zu den Gondeln sind es 2 Minuten Fußweg. Das Hotel ist sehr sauber und der eigene Pool (außen) und die Sauna sind sehr erholsam.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Top Hotel! Auch für den Bikeparkbesuch
Super Hotel mitten in der Fußgängerzone von Whistler! Es war das freundlichste und dienstleistungsorientierteste Personal, welches ich auf meiner Kanada-Reise kennenlernen durfte.
bettykimi(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöne Lodge mitten im Whistler Village
Das Hotel befindet sich im Stadtkern (mitten in der Fußgängerzone) von Whistler. Rundum sind viele Geschäfte. Parkplätze sind verfügbar (24 CAD). Die Zimmer sind groß und sauber. Freundliches Personal.
Cayuga(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mitten im Village mit Whirlpool
Schöne Lodge mitten im Whistler Village, saubere gemütliche Zimmer, leckeres Hotelrestaurant, Whirlpool zum entspannen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel in toller Lage
Klasse Hotel direkt in Whistler an den Liften. Geräumige Zimmer mit teilweise schönem Ausblick auf die Berge. Hotel liegt direkt im Zentrum.
Patric(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Hotel in einem tollen Ort!
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Whistler! Einmal das Auto in der Garage abgestellt, braucht man es vor Ort eigentlich nicht mehr. Es war die fünfte Etappe unserer Reise. Vom Hotel aus kann man sogleich in die Fußgängerzone gelangen. Hier befinden sich jede Menge toller Restaurants, Shops, MTB-Verleihstationen und, und, und! Wir haben Ziplining mitgemacht und es war eine tolle Erfahrung. Die Tour war sehr gut organisiert und es hat in der Gruppe sehr viel Spaß gemacht! Whistler ist (in der schneefreien Zeit) ein…