Walter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zentral gelegen, aber mit kleinen Zimmern
Positiv: Zentral gelegenes Hotel (direkt in der Fußgängerzone) Beheizter Pool Angeschlossenes Restaurant Weniger gut: sehr kleine Zimmer. Die Größe der Betten reicht für 4, dazwischen ist aber kaum Platz. Weiterempfehlung mit oben genannten Einschränkungen
Meike(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes Hotel in TOP-Lage
Sehr schönes Hotel in TOP-Lage von Whistler. Einziger Kritikpunkt: das Zimmer war völlig überheizt und die Fenster ließen sich nur einen Spalt breit öffnen. Kommentar der Rezeption: es gibt doch Air condition! So viel zum Thema Klimaschutz, da sind wir in Deutschland verdammt weit!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Die glorreichen Zeiten des Hotels sind vorbei
Veralteter Hotelbunker der nur mit seiner Lage Punkten kann. Die Zimmer sind dringen renovierungsbedürftig der Flair ist Geschmackssache.
Hans Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Riesiges Appartment in einem Ort für junge Leute
Die Crystal Loge in Whistler, ca. 120 km nördlich von Vancouver, bekannt von den Olympischen Winterspielen 2010, ist ein typisches modernes kanadisches Wintersport- und Sommer-Fun-Sport-Hotel mitten im „Dorf“ Whistler. Alles ist perfekt und sauber. Das von uns Vieren belegte Appartment mit zwei Bädern war mit ca. 75 qm in zwei Stockwerken riesig. Solche Appartments zielen auf längere Aufenthalte, um sportlichen Aktivitäten nachzugehen und die Möglichkeit zu haben, sich auch selbst zu versorgen. Einziger…
Petra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Mittendrin statt nur dabei
Waren zum zweiten mal hier. Beim ersten mal hatten wir ein "normales" Zimmer, welches aber nach unserm Geschmack schon einen gehobenen Standard hatte, und diesmal hatten wir sogar eine Suite. Perfekt! Das Hotel befindet sich inmitten der Fußgängerzone und nur 150m von den Seilbahnen entfernt. Zimmer war ausgestattet mit Kühlschrank, Mikrowelle, Toaster, Kaffeemaschine, Eßecke, Sofa, TV, Safe, Fön. W-Lan 9,50 $ pro Tag, Parkgarage 20 $ pro Tag. Sauna, Outdoorpool und Jacuzzi vorhanden, haben wir allerdings nicht…
Catja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Gutes Hotel im Whistler Village
Ansprechendes Hotel im Zentrum von Whistler. In kürzester Zeit ist man an der Gondelstation. Geschäfte und Restaurants / Bars beginnen direkt vor dem Hotel. Top-Tip: Im Hotel ist die Old-Spaghetti-Factory, wo man für wenig Geld gut essen kann (zum Gericht gehören Salat oder Suppe sowie Kaffee und Eis zum Nachtisch). Leider sehr hohe Parkgebühren für die Nutzung der hoteleigenen Tiefgarage (25 $)- mangels Alternativen muss man die nutzen.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Gute Adresse in Whistler
Mitten in Whistler gelegen kann es in der Hauptsaison schon mal etwas lauter zugehen (wir hatten Zimmer mit Blick über die Fußgängerzone). Alles ist sehr sauber gehalten. Teuer war das Parken unseres Mietwagens. Von hier aus kann man zu Fuß die meisten Sehenswürdigkeiten erlaufen. Restaurants für Frühstück und Abendessen gibt es zu genüge. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Marion (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Wintersporthotel
Hotel direkt in der Stadtmitte, so dass mit Ruhe nicht viel angesagt ist. Aber für den Wintersport wahrscheinlich genau richtig. Whistler toller Ferienort. Im Hotel gibt es auch die Möglichkeit, die Wäsche selbst zu waschen. Hat auf jeden Fall seine Vorteile. Beim Einchecken sollte man nach einem ruhigen Zimmer (nicht zur Strasse heraus) fragen. Im Zimmer sind nicht besonders groß, aber durchaus angemessen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Top Lage, Hotel gut je nach Zimmer
Grosses Hotel mit zum Teil sehr guten neuen Zimmern, zum Teil nicht so gut aber noch ok. Aüfzüge sehr oft defekt !!! , grosser Nachteil, zb, für Behinderte. Wir hatten bei unserem Angebot Frühstück inkl. Das Wetter in Whistler ist sehr unbeständig, sehr oft Nebel und Wind. (Banff ist besser). Empfehlenswerte Rest.: KEG (sehr gut), Earls (sehr gut), HY (Sehr gut, aber sehr teuer) und Sushi essen, Handy Empfang sehr gut.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Skifahren
Das Hotel hat eine gute Lage zu den wichtigsten Straßen, Geschäften und Kneipen. Das Zimmer welches wir hatten war im alten Teil, aber in Ordnung und sehr sauber. Zur Whistler Talstadition sind es ca. 200 Meter - die Skier/Snowboards werden in einem Skidepot ca. 100 Meter vom Hotel und Lift deponiert - dies funktionierte täglich wunderbar. Personal im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit. Schwimmbad und Pool waren in Ordnung und nach einem Skitag wunderbar zum entspannen. Wir würden jederzeit wieder nach…