Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ideales Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Städtetrip. Die Karlsbrücke ist nur wenige Gehminuten entfernt. Das Hotel ist sehr schick und modern. Sehr sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Tolga(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Empfehlenswert, da sehr gut gelegen
Das Hotel ist sehr modern. Die Mitarbeiter warwn sehr freundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Zentral gelegen.
René(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel in super Lage.
Unser Zimmer (eine Suite) war sehr groß und bot ausreichend Platz. Wir hatten 2 Doppelbetten und von einander abgetrennte Schlafräume. Die Einrichtung war modern und gemütlich.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mega Hotel. Ich würde es immer wieder Buchen!
Man kann Abends super Essen gehen. Anschließend in den Bars noch ein leckeres kühles Bier trinken.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach gut!!
Lage optimal, Frühstück ausgezeichnet, Personal freundlich, zuvorkommend und sehr bemüht, das Zimmer sehr komfortabel.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Danke an Holidaycheck für den Gutschein,!
Hotel war klasse! Lage, Service, Frühstück top, freundliches und zuvorkommendes Personal! Wochenend Ausflug. Gern wieder.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Schönes und modernes Hotel nahe der Altstadt
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Perfekt, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Das Personal ist sehr nett und immer ansprechbar!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel
Top Hotel .Zimmer Frühstück Service 1a👍 Zu unserer Zeit war es zwar gut belegt aber trotzdem sehr ruhig im Zimmer. Frühstück zur Stoßzeit mit Wartezeit von 1-2 min.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Stadtbesichtigung
Es ist einfach Perfekt 👍 Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Lage ist Zentral , einfach alles super 😁 unsere Frühstuck war sehr lecker 😋
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
TOP Hotel in Prager Altstadt.
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt von Prag und gut versteckt in einer Seitengasse. Das Hotel ist modern und relativ neu. Die Tiefgarage ist sehr eng - aber mit ein wenig Geschick gut einzuparken. Ideal für einen Kurzurlaub oder auch etwas länger!