Gemütliche, kleine Anlage. Zentral u ruhig gelegen . Alles was das Herz begehrt, ist im Umfeld zu finden. Strand ist 200 m entfernt .Schöner Ort und zum Spazieren gehen ideal.
Super Service. Nettes Personal und Betreiber. Zentral gelegen und trotzdem ruhig. Zimmer sind sauber. Frühstück ist sehr gut. Volle Empfehlung. War unser zweiter Aufenthalt. Wir kommen wieder.
Ein liebevoll geführtes Familien-Hotel ohne großen Luxus, aber mit super Atmosphäre. Die Küche im Haus ist gehoben und das Hotel liegt in allerbester Lage- dicht am Strand und zu Bars und anderen Restaurants. Gerade jetzt zu Corona-Zeiten fanden wir es prima, dass alle Zimmer vom Innenhof zu betreten sind und man sich eigentlich immer draußen aufhält - selbst beim Frühstück und abends im Restaurant.
Gemütliches, familiäres Hotel mit gutem Restsurant
Das Hotel liegt direkt neben dem Boulevard mit allen Annehmlichkeiten, aber trotzdem ist es dort ruhig. Zur Tennisanlage ist es nur ein paar Gehminuten. Ein grosser Parkplatz liegt direkt daneben. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Hauseigenen Restaurant speist man sehr gut. Die Zimmer sind eher einfach, aber sauber. Die Betten sehr bequem.
Kleiner Familienbetrieb, wo man morgens beim Frühstück einfach lange in Ruhe verweilen und den Morgen genießen kann.
Die Zimmer sind okay, mit Kühlschrank, deutschem TV und guter Klimaanlage.
Leider waren die Betten derart durchgelegen, daß wir morgens mit Rückenschmerzen aufwachten...
Das Hotel ist für Kinder ungeeignet, aber leider gab es Erwachsene, die sich nicht benehmen konnten und rücksichtslos nachts andere Hotelgäste lautstark aus dem Schlaf rissen.
Einfach nur ein tolles Hotel! Freue mich im septem
Es ist ein sehr schönes gepflegtes familiäres Hotel was ich nur empfehlen kann! Man fühlt sich gleich wie zuhause und die Besitzer sind super drauf! Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und sehr sauber! Das Frühstück ist toll und Eier werden egal in welcher Form werden frisch von Mama zubereitet!
Das Restaurant ist spitze !!!!! Zum Strand sind es nur drei Minuten! Bin im September gleich wieder da und freue mich schon sehr!
Danke dem ganzen Team !
Peggy und Peter aus Berlin