Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
ruhiges, modernes Hotel
Sehr schöne und moderne Anlage. Das Personal ist insgesamt extrem freundlich und sehr aufmerksam. Wir haben für eine Woche eine Swim-Up-Suite gebucht und mussten die erste Nacht in ein normales Zimmer, wofür es leider keinerlei Erstattung (Bar-Gutscheine, etc.) gab. Immerhin hatten wir für das Swim-Up-Zimmer bezahlt.
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel mit Luft nach oben
Modernes, neues, architektonisch sehr ansprechendes Hotel. Sicher 5 Sterne. Super Service aber in der Gastronomie noch Luft nach oben. 100m vom Strand, den wir nicht nutzten weil wir Swimming Pool Ferien vorziehen und uns der Strand nicht "anmachte". Hotel für Pärchen und Ruhesuchende, die sich nur erholen wollen, am Pool. Ab vom Schuss etwas in der Pampa gelegen, dafür mit allem Komfort.
Gülsun(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wir kommen wieder ❤️
Wie waren Anfang Mai in dieser wunderschönen Anlage. Die Anlage ist ob für alt oder jung ob als alleinreisende oder Urlaub unter Freunden oder mit dem Partner einfach 100% empfehlenswert. Für jeden was dabei ❤️ wir kommen wieder!! Wir hatten nur mit Frühstück, da wir abends eher außerhalb essen waren um tradiontelle Küche' Land und Leute kennen zu lernen. Tolle umgebung und Anlage somit zentral zu den schönsten Orten der Insel. Anlage:gepflegt, hochwertig und top sauber!! Ein Lob an den…
04.06. - 02.08.262 ERW
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top Erholung in einem sehr guten Hotel!
Sehr schönes, ruhiges Hotel zum erholen und entspannen! Unweit vom Flughafen in der Nähe vom Strand. Sehr modern und sauber.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schwimmen de luxe
Man kann an jedem Hotel etwas schlecht finden - so auch hier. Aber warum? 5Sterne sind in Griechenland eben was anderes als in Deutschland. Und diese haben sie sich auch verdient. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend wie selten. Ja, wir haben das Hotel gewählt weil man 100m am Stück schwimmen kann (Meer ist nicht meins) und die eigenen Liegen auf der Terrasse hat. Dazu der eigene Einstieg ins Wasser von der Terrasse- alles einfach genial. Die ruhige Atmosphäre hat uns gut gefallen und wir sind…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Luxuriöser Aufenthalt im D‘Andrea Lagoon
Ich kann das Hotel D‘Andrea Lagoon nur wärmstens empfehlen! Die Anlage ist ein Traum, das Essen ist grandios und das Personal äußerst freundlich. Alles in allem eine perfekte Anlage!!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Influencer-Hotel
Ein wirklich hübsches Hotel im Nichts, allerdings alles (z.B. Kos Stadt, Zia, Flughafen) in 15-20 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Man merkt, dass das Hotel erst eröffnet hat, es gilt noch einige Kinderkrankheiten auszumerzen. Vieles ist nett, aber lange nicht perfekt. Zum Hotel gehört ein schmaler Sandstrand. In 100 m Entfernung ist eine Strandbar zu finden (Nachbarhotel). Der Service wirkt etwas chaotisch, aber schnell, sympathisch und freundlich. — Herzlichen Dank auch an die zwei Influencer…
Liebig Axel Deutschland (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weil alles rundum perfekt war
Unser erster Eindruck Wau , was für ein geschmackvolles stylisches Hotel . Es hat unsere Erwartung übertroffen , und es wurde sofort alles nötige für einen stressfreien Urlaub erledigt
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Totaler Reinfall - nur 3 Sterne Standard
Totaler Reinfall, können diese Hotel nicht weiterempfehlen. Außer Architektur hat es nichts zu bieten! Es wird auch nicht annähernd durch tolle Angebote oder einen besonderen Service ausgeglichen. Wer kulinarische Genüsse liebt, wird Sie hier nicht finden. Der Service war sehr unfreundlich!!!
Jasmina Khanthaly(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekt!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach perfekt! Die Anlage ist unglaublich schön und der Service top! Ich würde dort auf jeden Fall wieder hingehen!