Das Haus liegt zentral und doch in ruhiger Lage! Der Seniorchef ist äußerst zuvorkommend, auch in den Details und lässt auch keine Frage offen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Der Juniorchef steht für eine Spitzenküche und es gab auch hier auch wirklich nichts zu kritisieren. Sehr zu empfehlen - kommen gerne wieder!
Das Hotel Dachstein besuchten wir zum zweiten mal. Begeistern tut uns die angenehme Atmosphäre im Hotel, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. In diesem Hotel ist der Gast die wichtigste Person. Das Essen ist wohl kaum zu übertreffen. Jeder Gast sollte unbedingt Halbpension buchen, um sich das tägliche Geschmackserlebnis nicht entgehen zu lassen.
Wir waren jeden Tag aufs neue begeistert. Unzählige Wandermöglichkeiten gibt es direkt vor Ort oder in unmittelbarer Umgebung. Wir planen bereits den nächsten Aufenthalt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Ausgezeichnete Küche, besonders freundlich
Ausgezeichnete Küche, besonders freundlichen Familie und Mitarbeiter, schöne, gemütliche Bar, gute Zimmer, geniessen von Frühstück, gute Lage ins Zentrum!
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön uns ausgesprochen sauber, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht und das Abendessen ist sehr gut.