Janine(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit kulinarischen Höhepunkten
Sehr sauberes und gepflegtes, familiär geführtes Hotel in wunderbarer Umgebung. Sehr freundliche Mitarbeiter und Zimmer zum wohl fühlen. Auf jeden Fall sollte man sich mehr als 4 Tage Zeit nehmen, Denn unser Aufenthalt war leider definitiv zu kurz um alles zu sehen und zu besichtigen. Aber wir kommen wieder!
Iris(56-60)Österreich
Super Familienbetrieb mit ausgezeichneter Küche
Lage im Zentrum, Tolle Aussicht zur Kirchturmspitze und Gondel, im Saunabereich total entspannende Atmosphäre, hervorragende Küche, sehr freundliches Personal, nette Bar (für Raucher)
Michaela(41-45)Österreich
Tolles Hotel
Sehr gastfreundschaftliches Team, super gutes ausgefallenes Essen. Die Dame an der Rezeption könnte noch ein wenig hilfsbereiter sein. Ansonsten Juniorchef und Chefin und Seniorchef sind ganz nette Menschen.

Martina(46-50)Österreich
Schöner Winterurlaub
War ein sehr schöner Winterurlaub, Hotel war angenehm und sehr sauber mit ausgezeichnetem Essen und nettem Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kann man nur weiterempfehlen!
Hubert(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Haus das man unbedenklich weiterempfehlen kann
Ein Haus mit zentraler Lage, das man unbedenklich weiterempfehlen kann. Schöne und saubere Zimmer mit freundlichen Personal. Hervorrangende Gastronomie auf hohem Niveau. Sauberer und schöner Wellnessbereich.
Hildegard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr ansprechendes Hotel im Zentrum von Filzmoos!
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt, alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und die "Chefleute" Wolfgang, Heinrich und vor allem Marija, waren mit einem Wort spitze! Empfehlenswert!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel, super Restaurant!
Passt alles! Super Abendessen und Frühstück. Sehr guter Skiaufbewahrungsraum mit Schuhvorwärmung. Fahrstuhl bis in den Skiaufbewahrungsraum. Rundum perfekte Infrastruktur für einen erholsamen Urlaub.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Skiurlaub
es war wie die letzten jahre sehr schön. toller familienbetrieb. wir werden nicht nur im winter kommen, sondern auch im sommer zum wandern und radfahren. für den kommenden winter haben wir uns bereits angemeldet!
Martin(19-25)Deutschland
Wunderschöner Erholungsurlaub
Sehr aufgeschlossenes nettes Personal,was einem jeden Wunsch von den Lippen abliest.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Mein schönster Urlaub in Östereich
Ein sehr gutes familiengeführtes Hotel.Hier kann man sich erholen,sehr gut eingerichtete Zimmer,es fehlt an nichts. Einen sehr schönen Saunerbereich,sehr gutes Essen und aufmerksame,schnelle und freundliche Bedienung.Ein Hotel der Spitzenklasse das keine Wünsche offen läßt.