Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmes und freundliches Hotel zum Wiederkommen
Kleines familiäres Hotel am Ortsrand von Faliraki in Strandnähe: Wir waren zum wiederholten Mal gern hier zu Gast bei Freunden...
Gerold(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen für Ruhe suchende
Ein sympatisches kleineres Hotel abseits vom Trubel und trotzdem alles mit 300-500 m zu erreichen (Strand, Geschäfte, Tavernen)
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wiederholungstäter!
Ruhiges nettes kleines Hotel am Rand von Faliraki mit ausserordentlich netten, freundlichen und deutsch sprechenden Mittarbeitern.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klein aber fein.
Ein kleines Hotel, sehr famieliär geführt, freundliches Personal alles in allem nur weiter zu empfehlen. Man fühlt sich gut aufgenommen.
Jörg(56-60)Deutschland
Haben uns mehr versprochen
Sehr abgelegen,sauber das Personal freundlich Das Bad und das Zimmer sehr,sehr klein nur eine Steckdose im Zimmer im Bad keine . Frühstück sehr übersichtlich 3 Sorten Wurst 1 Sorte Käse + Marmelade +hart gekochtes Eier. Nachts laute Musik von Nachbar Hotel.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit Schwächen in der Gastronomie
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr familiär geführtes drei Sterne Hotel, welches etwas außerhalb von Faliraki liegt. Gäste waren in erster Linie Deutsche und Österreicher.
Sonja(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jedes Jahr ein Freude im Hotel Danae abzusteigen.
Sauber, schöne Anlage nettes freundliches Personal,Jedes Zimmer mit Loggia zum gemütlichen sitzen. Poolbar kann man auch essen liebevolle Bedienung, abends gibts dann noch die Bar, mit netten Kellner. keine Angst ist kein Lärmpegel
Karel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfaches Hotel ruhig gelegen
Familiäres Hotel schön ruhig gelegen am äußersten Rand Falirakis. Anlage und Zimmer etwas in die Tage gekommen. Sauberkeit annehmbar. Personal sehr freundlich und mehrsprachig. Frühstück nicht empfehlenswert. Allgemein für den Preis angemessene Leistung. Klima und Kühlschrank kosten 6€ und 3€ Zuschlag pro Tag . Schließfach an der Rezeption 10€ pro Woche.
Manfred(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
ACHTUNG ÜBERBEWERTET
Hotel ist leider komplett ÜBERBEWERTET. Frühstück ist leider sehr schlecht (3 Sorten künstliche Marmelade, 3Sorten Wurst , 1Sorte Käse zeitweise Gurke,Paprika und Tomate aber nicht alles zusammen, teilweise ein steinhart gekochtes Ei, trockener Kuchen und ein paar Kekse,Kornflakes, künstlicher Saft , Kaffee und Tee das wars, 14 Tage lang und gefühlte 33 Grad im nicht Klimatisierten sehr engen Frühstücksraum). Lärmbelästigung ab ca.0:30 bis in die frühen Morgenstunden vermutlich durch Disco im Zentrum (PUMPUM-Lärm…
Elke(51-55)Deutschland
Super Sommerurlaub
lWir kommen gern e wieder. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und waren mit allen sehr zufrieden. Auch die Umgebung hat uns gut gefallen.