Sandra(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder!
Ein kleines Hotel mit sehr nettem Personal und persönlicher Führung. Es liegt sehr ruhig am Rand von Faliraki. Die Tavernen in der Umgebung sind sehr gut. Der Empfang und vor allem auch die Verabschiedung waren sehr nett und persönlich. Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen gerne wieder in dieses Hotel.
Bert(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir sind Stammgäste und kommen sicher wieder.
Das Hotel ist preisgünstig, ruhig gelegen, nahe zum Strand und trotzdem nur wenige Schritte vom Unterhaltungsviertel entfernt.
Posidona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Danae!
Das Hotel Danae ist klein, gemütlich und fast ein wenig familiär. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Die Zimmer sind nicht groß, aber ausreichend, nur die Duschen sind etwas winzig. Es gibt einen sehr schönen Pool mit Poolbar, wo man bis 19 Uhr gut versorgt wird und eine Minigolfanlage. Abends kann man gemütlich an der Bar sitzen.
Kai Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir werden das Hotel sicher wiederbuchen
Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen, das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Hervorzuheben ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut geführtes Familienhotel
Ein sehr gut geführtes Familienhotel ,sehr freundliches Personal ,das stehts bemüht war. Das Preis Leistungsverhältnis an der Poolbar war wirklich sehr gut !
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super familiäre Hotel Anlage
Super familiäres hotel sehr nett Lage top ? prima Service Zimmer gut ausgestattet täglich sauber sind voll begeistert abends immer einen guten nacht trunk bei maik an der Bar Pool sauber gepflegte aussenanlagen netter Service von Anastasia... Frühstück bei drei Sterne ausreichend... Wer mehr will muß 5 Sterne buchen... Umgebung ruhig Strand ? in der Nähe 300 FKK Wer in badehose will läuft bequem 400 Kommen aufjeden Fall nächstes Jahr wieder sehr zu empfehlen
Falko (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel mit vielen Stamm Gästen. ...
Wer die Ruhe liebt ist da genau richtig . 5 Minuten bis zum Strand, Restaurants in der Nähe. Waren das 4.mal da.Zu bemängeln sind die winzigen Duschen , für kleine ,dürre Menschen mags gehen .
Markus(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Griechenland pur!
sehr charmant, nettes personal, einfach, sauber, mit viel liebe auch für kleinigkeiten, eine freude hier abzuschalten, unaufgeregt ohne schnick-schnack, endlich weg von diesem all-inclusive mist: Griechenland pur!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes, kleines Strandhotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in bester, ruhiger Lage. Strandnah, sehr gepflegt und nett. Optimal für einen entspannten Erholungsurlaub, wie auch für zahlreiche Ausflüge um die Insel zu entdecken. Ich hab es nicht zuletzt aufgrund der zahlreichen guten Bewertungen hier gebucht und wurde überhaupt nicht enttäuscht, im Gegenteil. Wie schön es vor Ort ist, erfährt man erst da. Die vielen Bilder hier werden dem nicht gerecht, wie auch dem Rest der wunderschönen Insel.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Rhodos omorfo nisi - efaxristo poli Hotel Danae
Das Hotel ist ein schnuckeliges, familiäres Hotel und für Individualurlauber bestens geeignet. Der Standort ist ein guter Ausgangspunkt um andere Orte, Strände zu erkunden.