Hans-Peter(66-70)Deutschland
Ein sehr empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Service
Gute Betten, hatten ein Superiorzimmer für behinderte. Sagenhafte begehbare Dusche.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Zimmer war sauber und das Bett bequem, ideales Gruppen-reise Ziel.
Alles sehr sauber. Pool perfekt und immer freie liegen. Auswahl beim Frühstück nicht sehr groß aber ausreichend b
Jörg(56-60)Deutschland
Freundliches Personal schafft eine angenehme Atmosphäre
Schöne Atmosphäre und sehr freundliches Personal . Es ist ruhig und entspannt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sehr gerne wieder.
Kiara Katja(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Empfehlenswertes Hotel!
Das Hotel und die Lage des Hotels haben mir allgemein sehr gut gefallen. Die Zimmer und der Poolbereich waren schön und sauber. Das Personal war immer freundlich.
Eva(66-70)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauber, immer Freundlich man fühlt sich gleich wie zu Hause. Der Swimmingpool ist Ideal für Kinder. Auch die Bar mit Mike ist sehr gut.
Silke(56-60)Deutschland
Kleines,ruhiges Hotel in Strandnähe
Ein nettes kleines Hotel, nicht weit zum Strand.."Stadtzentrum" ca.10-15 Gehminuten..Zimmer gut, Reinigung hier und da etwas nachlässig, was uns aber nicht großartig störte..Frühstück ausreichend ( es hätte etwas abwechslungsreicher sein können).. alles im Allen waren wir zufrieden und würden das Hotel nochmals buchen 🥳
Martin (51-55)Deutschland
Sehr Ruhig, ideal für Paare ohne Kinder
Ruhige Randlage, keine Animation, keine Gäste die um 06:00 Uhr meinen, mit Handtüchern sich Liegen am Pool sichern zu müssen. Wenig Kleinkinder im Hotel. Viele Stammgäste, die die Ruhe genießen und keine 24h Programm brauchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Für Kurztrip oder wenn man eine günstige Unterkunft sucht okay.Aber keine zu hohen Ansprüche stellen
Schönes Zimmer und Preis-Leistung sehr gut. Pool sauber und angenehme Temperatur.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr freundliches Personal. Wegen euch würde ich wieder kommen.
Gute Unterkunft, sehr nettes Personal mit sehr guten deutschen Kenntnissen, ruhige Lage, nicht weit zum Zentrum und sehr kurzer Weg zum FKK Strand
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ruhiges Hotel am Rande von Faliraki
Schönes, ruhiges Hotel und sehr nettes Personal. Gute Lage um auch ohne ein Auto viele Orte und Sehenswürdigkeiten auf der Insel erreichen zu können. Ein Sand/Kiesstrand ist ganz in der Nähe (Badeschuhe sind zu empfehlen).