Prima Hotel mit tollem Service,alle Wünsche wurden umgehend erfüllt,sei es ein zweites Kissen oder die Buchung eines Leihwagens.Alles läuft in kleiner Crew Hand in Hand.Kommen sehr gerne wieder
Das Hotel wird Familienintern geführt welches man durch den liebevollen Service und die Herzlichkeit sofort merkt. Wer auf der Suche nach einem einfach aber liebevoll eingerichteten Hotel in ruhiger Umgebung ohne Menschenmassen ist, wird hier definitiv einen Traumurlaub erleben.
Das Danae können wir immer wieder nur sehr positiv bewerten da das Hotel sehr ruhjg aber dennoch zentral gelegen ist.Die Einrichtungen des Hotels sind alle wie im Katalog beschrieben und das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Ruhiges gemütliches Hotel welches zum verweilen einladet, besonders am Abend auf der Terrasse der Bar.
Sehr zuvorkommendes hilfsbereites liebevolles Personal.
Kleines aber feines , sehr familiär geführtes Hotel mit tollem , sehr gut Deutsch sprechendem Personal, sehr angenehmer Gästestruktur und sehr gutem Preis- Leistungsverhältnis. Einfaches, aber ausreichendes Frühstück und am Pool gibt's zusätzlich leckere Snacks und kleine Gerichte. Wir haben gerade wieder für 2017 gebucht und freuen uns auf unseren 8. Aufenthalt im Danae.