Gabi(61-65)Deutschland
Ruhiges, kleines, familiäres Hotel mit Erholungsfa
Kleines familiär geführtes Hotel. Sehr aufmerksames, liebenswertes Personal. Alle sind stets um das Wohl der Gäste bemüht. Zimmer sind einfach ausgestattet, aber mehr braucht man im Urlaub nicht. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben, sehr ernst genommen. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Michael(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub, wir kommen sicher wieder!
Seit vielen Jahren Gäste in diesem Hotel waren und sind wir äußerst zufrieden! Ja, das Haus ist in die Jahre gekommen, aber es wir alles getan, um es sauber zu halten und zu pflegen. Man wird unglaublich freundlich betreut, beraten, versorgt, für alles gibt es eine Lösung! Kiki an der Rezeption: ein Institution, es gibt nichts was sie nicht organiesieren kann, bessere Betreuung gibt es nicht!!! Themi in der Küche, Michalis am Nachmittag, Mike am Abend und Anastasia and der Poolbar, beiden Zimmermädchen, allen…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein tolles kleines Hotel. Super Service in allem.
Ein schönes kleines feines gemütliches Hotel. Immer wieder gerne komme ich wieder. Hier stimmt für mich alles. Dankeschön.
Christine(66-70)Österreich
Immer wieder hervorragend
Kleines, sehr liebenswertes Hotel in dem wir uns seit fast 25 Jahren immer sehr wohl fühlen. Viele Stammgäste, das Personal ist auch langjährig das selbe und sehr eingespielt.
Fritz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Hotel können wir nur empfehlen.
Ein kleines privates Hotel mit wunderbaren Personal geführt. In gutem Zustand in einer sehr guten Lage am Rande von Faliraki ruhig gelegen und nahe dem Zentrum und der Strände insbesondere dem FKK Strand.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauber, nett, abgelegen. Ich empfehle weiter.
Schön gelegen, sauber, schöner Pool, schöne Außenanlage, Zimmer sind nichts besonderes aber OK. Frühstück ist so lala. Der Seniorchef ist nett und aufgeschlossen, was man von den Juniorchefs mit Familie und lautstarken Kindern nicht behaupten kann. Kein Lächeln, kein zumindest guten Tag. Traurig. Wir und einige andere Hotelgäste haben schon eine gewisse Arroganz festgestellt. Schade..... Gut daß sie nur 2mal in der Woche da waren.
Jens(56-60)Deutschland
Schönes ruhiges Hotel in Top Lage
Nettes, Ruhiges, Sehr Schön gelegenes Hotel mit kargen Frühstück. Alles sehr sauber und gepflegt. Personal spricht gut Deutsch
Günther(51-55)Österreich
Tolles Hotel, Bad und Frühstück leider -
Preis/Leistung in Ordnung. Ein variationsreicheres Frühstück und Adaptierungen der Badezimmer dann wäre das Hotel sehr empfehlenswert. Personal (speziell an der Poolbar und der Rezeption) sind absolute Pluspunkte!
Gerd(61-65)Deutschland
Randlage jedoch empfehlenswert
Etwas abseits gelegen aber sehr schön und gepflegt. Und nicht zu groß. Sehr nettes Personal, saubere Zimmer. Einziges Manko, für Kühlschrank und Klimaanlage muss man separat bezahlen, wenn man diese nutzen möchte.
Alyssa(26-30)Deutschland
Einmal und NIE WIEDER
Wir waren das 1. und letzte Mal in diesem Hotel ! Haben uns definitiv mehr erhofft und wurden sehr enttäuscht, leider ...