Ruth(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
City nah bestes frühstück
Hier kann man einige schöne Tage verbringen. Die Gestaltung ist etwas rustikal aber das frühstück hammermässig lecker!
Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in Wien für Architekturfreunde
Schönes Haus mit toller Architektur. Zimmer groß und sonnig. Die Hängematte ist spitze! Frühstück sehr gut, sollte aber besser gleich beim Check-In mitgebucht werden sonst wird es teuer. Einziger Makel: die Zimmerfenster sehen aus, als wären sie das letzte mal kurz nach Bau des Gebäudes in den 1960er Jahren geputzt worden. Es gibt kein richtiges "Badezimmer", insofern ist das Badezimmer so groß wie das Zimmer.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr Retro Sehr Jung - toll
Sehr stylish, sehr jung, sehr Retro, sehr "mal ander", sehr laut. Ja, das ist es was man sagen kann. Ich war jetzt 5 mal in 2 Monaten dort. Ich werde wieder hingehene, aber es ist zu laut. Leider Alles andere ist einfach toll.
Dong-Chu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Hotel für gutes Geld
Ich hatte eine sehr gute Zeit in dem Hotel und kann es nur empfehlen! Die Zimmer sind super und das Personal sehr freundlich. Auch die Lage des Hotel ist gut und ich war schon einige male dort.
Hans(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Stylisches Hotel in Wien
Gutes Hotel, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Gratis WLAN. begrenztes Angebot im Restaurant aber sehr gute Qualität bei hohen Preisen. Sehr gemütliche und stylische Zimmer Trotz der kleinen Mängel sehr gutes Hotel.
Harald(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Orginalität kommt vor Funktionalität
Das Hotel kann noch nicht lange in Betrieb sein. Alles ist noch neu und sauber, soweit ich das beurteilen kann. Es ist ein tendenziell jüngeres Publikum. Nicht umsonst werben sie mit dem Slogan "urban stay" Schlafbrille mitnehmen und Ohropax.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr interessantes Hotel in der Nähe des HBF
Sehr interessantes Hotel in der Nähe des Schloss Bellevue und des Hauptbahnhofes. Das Hotel ist in einem ehemaligen Industrie-Verwaltungsgebäudes. Die Atmosphäre dieses Hotels ist einfach unglaublich angenehm.
Arne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel Daniel
Hotel Daniel ein günstiges gut gelegenes Hotel, mit einem sehr eigenen urbanen Style. Sehr gut auch für ein junges Publikum geeignet.
Robert(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Enorm schönes und sehr urbanes Hotel
Ich war im vierten Stock dieses zu einem Hotel umgebauten Bürohauses der 60er untergebracht. Zwar konnte ich bei geöffnetem Fenster deutlich den Gürtel - eine wichtige Durchzugsstrasse Wiens - hören, doch hatte ich einen unschlagbar schönen Blick durch die sehr grossen Fensterflächen auf einen Park und die recht eindrucksvolle Baustelle des neuen Hauptbahnhofs. Da Bett war toll, das Bad ist nur eine gläserne Dusche und ein Waschbecken im Zimmer, was gut funktionierte. Was besonders fein war, war die eigens für das…
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Stadthotel für Kurztrip
Funktionales Stadthotel direkt in City. Sehr gute Verkehrsanbindung. Luxus aufs Minimum reduziert. Hotelangestellte immer sehr freundlich und hilfsbereit. Dusche und Waschbecken hochwertig aber mitten im Zimmer, kein Schrank, Tisch oder Stuhl. Kofferablage vorhanden. Jalousie statt Vorhang, deshalb etwas hell im Zimmer und Wände hellhörig. Frühstück immer sehr gut, leider keine Abwechslung auch nach 4 Tagen.