Steffi(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Gutes Preis- /Leistungsverhältnis
Das Hotel war in Ordnung nur in Bezug auf Freizeitangebote wäre etwas Nachholebedarf. Auch die Preise für Fahradverleih waren sehr hoch.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Top Hotel in schöner Lage, sehr familienfreundlich
Angenehmes Familienhotel mit ca. 70 Gästen, empfehlenswert für Familien mit kleinen Kindern, Buchung von HP more incl. empfehlenswert für Gäste die viel unternehmen empfehlenswetre Tagestouren : der Attersee, die Eisriesenwelt in Werfen, Salzburg, Linz- alle in ca. 1 - 1,5 h mit dem Auto erreichbar! Preis- Leistungsverhältnis waren optimal! Ein ganz großes Dankeschön an das Team um die Familie Danzer! Wir empfehlen Sie natürlich weiter! Ich würde dem Hotel nicht nur 3 Sterne geben!!
Huber Andreas(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Gemütlich und Freundlich
Wir verbrachten heuer im Sommer unseren Familienurlaub in Aspach. Das gute Angebot für Familien hat uns dazu gestimmt unseren Urlaub im Hotel Danzer zu verbringen. Bei der herzlichen Atmosphäre des Familienbetriebes haben sich unsere Kinder sichtlich wohl gefühlt. Auf unsere Wünsche und Fragen wurde sofort reagiert. Die Umgebung sowie das Hotel bietet eine abwechslungsreiche Freizeitgestaltung. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch in Oberösterreich.