Sy(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Entspannter Kurzurlaub
Ein Ort zum Entspannen, ruhig gelegen. Schöne Landschaftt für einen Spaziergang. Tolles Service, freundliches Team. Küche sehr gut. Auch unser Hund hat sich sehr wohlgefühlt.
Irene(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel zum wohl fühlen!
Dieses Hotel in dieser schönen gepflegten, ruhigen Gartenalage tat meiner Seele gut. Ich bedanke mich bei dem "gesamten" Personal, das dafür sorgte mich richtig wohl zu fühlen. Sehr gerne empfehle ich dieses Hotel weiter und sehr gerne komme ich wieder... Irene
Franz(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Genuss- und Wandertage im dasEisenberg
Geplanter Kurzurlaub mit unserem Hund zur Wanderung in der Umgebung und Erholung im Bad bzw. mit Massage. Es entsprach wieder den Erwartungen.

Natascha(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder...
Schöne Lage, nette Zimmer (hatten günstigste Kat.), sehr freundliches Personal. Frühstück fantastisch, Abendessen hervorragend.
Janette(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
spektakulär unspektakulär ;-))
Liebevoll arrangiertes Resort, perfekt in die ruhige, wunderschöne Landschaft integriert. Egal ob 4 beinige , kleine oder große Gäste , für jeden gibt es hier genug Platz und Verständnis. Die Crew erfüllt jeden Wunsch und hat immer gute Tipps und Ratschläge.
Isa(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Schön aber zu teuer für das Angebot
Hotelanlage für ein 4 Sterne Hotel nicht standesgemäß (Balkone renovierungsbedürftig/Zimmergröße). Auch sind die Toiletten im Erdgeschoss nicht dem Standard eines 4 Sterne Hotels angepasst. Hier erwarte ich mir mehr, wenn ich einen doch hohen Preis zahle.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut empfehlenswert, Hunde willkommen!
Das Hotel liegt sehr ruhig und idyllisch. Wir waren mit 2 großen Hunden da und es war alles vorbereitet. Der Freilaufplatz für Hunde ist toll. Der große Pool ist herrlich zum Schwimmen für uns gewesen.
eveline(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
wir haben das hotel bereits weiter empfohlen
gutes und schönes ambiente sehr gutes service schöne gegend tolles klima restaurant spitze sehr geräumig und schön eingerichtet wir haben uns sehr wohlgefühlt
Petra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schönes Hundehotel
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr gut und für jeden was dabei. Unser Hund war auch sehr wilkommen.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Chillout-Time: ob aktiv oder passiv!
Irgendwo im nirgendwo liegt dieses bezaubernde Hotel, inmitten grüner Hügellandschaften. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Zum Teil alter Baumbestand sowie eine schöne Gartenanlage schmücken die Hotellandschaft. Sehr empfehlenswert weil einfach toll für eine Auszeit!