Margit&Hans(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer vergibt dem Hotel Eisenberg 4 Sterne?
Schon bei der Ankunft wurden wir informiert, dass der Lift um die Ecke ist. Nachdem wir den Beleg über uns ausgefüllt haben, hat niemand bemerkt, dass mein Mann und ich Geburtstag haben, es wurde uns aber mitgeteilt dass es für heute KEIN Abendessen für uns gibt, weil wir nichts vorbestellt hätten... Im DZ gab es KEINE Kofferablage, KEINEN zweiten Sessel, also muss einer am Bett sitzen und den Koffer haben wir am Boden ausgepackt... an der Terrasse waren verwitterte Holzsessel wo ich mir gleich mal die Strumpfhose…
Walter(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Weiterempfehlung - Vorstellungen voll erfüllt.
Sehr erholsame Tage exakt nach unseren Vorstellungen gemeinsam mit Freunden verbracht. Alles zur Zufriedenheit, speziell das Frühstücksbüffet ist hervorragend.
Evelyn(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie immer einfach wunderbar!
Wir waren mindestens das 10.x im Hotel Eisenberg - schon wenn man ankommt fühlt man sich jedesmal entspannt und relaxt. Diesmal hatten wir beim Package je 20 Minuten Hydrojet und für eine Stunde die Privatsauna dabei. Das Frühstück war wie immer sehr köstlich und reichhaltig. Auch das a la carte Essen ist weiterhin sehr gut. Ebenso ist das Personal weiterhin sehr aufmerksam.

Christine(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Perfekter Hunde-Wohlfühl-Urlaub
Wir haben einen perfekten Hunde-Urlaub hier verbracht...es war einfach zum rundum Wohlfühlen, und das für Tier und Mensch 😀👍!
Anja(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tango & Yoga war sehr fein und super Küchenchef !
heller Speiseraum, nettes Personal. Sehr aufmerksamer Küchenchef! Das Angebot mit der Kombination Yoga & Tango war großartig,der Seminarraum angenehm hell mit Parkettboden, der Außenpool mit Blick in die Landschaft ein Genuß. Die Kombination alt und modern ist m.E. des Öfteren stilistisch nicht gelungen, z.Bsp. die grün beleuchteten Plastikmöbel im Außenbereich... Ein Manko: Leider geht der Lift (für gehbeinträchtigte Personen hilfreich) nicht bis zum Wellnessbereich und zum kleinen Seminarraum hinunter.
Franz(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Es lohnt sich dieses Hotel zu besuchen !!
Das Hotel zeichnet mehre Faktoren aus : Erstens möchte ich die Freundlichkeit und Kompetenz der Damen beim Empfang hervorheben. Des weiteren war ich nach dem Besuch der Außenanlage sehr begeistert von der Reinlichkeit und von der Aufteilung der Anlage . Das Zimmer war wie beschrieben und mit viel Liebe hergerichtet.
Johannes(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekt zur Erholung und für den Aktivurlaub!
Das Eisenberg bietet ein wunderschönes Ambiente mit viel Natur rund herum. Es ist der ideale Ort um sich zu erholen und abzuschalten. Aber auch für einen Aktivurlaub ist es sehr gut geeignet, zB wegen der Möglichkeiten im Hotel (Pool, Sauna usw.). Aber es lassen sich auch ganz einfach Ausflüge nach Ungarn oder Slowenien unternehmen, oder zu einem der nahegelegenen Golfplätze. Außerdem: hervorragende Küche & hundefreundlich! Absolut empfehlenswert :)
Josefa(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schönes Erholungswochenende zum entschleunigen.
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit kleineren SPA Bereich. Großes Gartenareal mit schönen Wohlfühlplätzen, Skulpturen und Bäumen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Wellnesshotel in einer einzigartigen Lage
Tolles Wellness - und Tagungshotel im Südburgenland mit Top Küche und einzigartigem Service. Sehr gepflegte Anlage mit Pool im Garten, und auch für Hundebesitzer optimal.
Tini(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ruhige Auszeit mit Genuss und Schöner Umgebung
Gepflegte und weitläufige Gartenanlage. Pool mit schöner Aussicht. Ausgezeichnete Qualität der Speisen. Reichhaltiges und frisches Frühstücksbüffet. Ideales Hotel zum Erholen und Abschalten, auch, wenn es nur eine kurze Auszeit ist.