Martin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Relax-Idee in der burgenländischen Natur
Ein neues geräumiges Haus mitten in der harmonischen Natur, perfekt zum Entspannen. Mein Zimmer war eher klein, hatte aber einen Balkon mit herrlicher Aussicht. Die Küche ist ebenso phantastisch wie der Spa-Bereich. Es waren wunderschöne Tage.
Fritz(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kommen gerne wieder ins EISENBERG
Ruhige Lage inmitten einer unberührten Natur.Zimmer funktionell bestens ausgestattet. Küche lässt keine Wünsche offen.Man kann ausgezeichnet abschalten.
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Ein wunderschönes Hotel mit überaus motiviertem, freundlichen Personal, hervorragendem Essen,und sehr hundefreundlich!

Beatrix(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Angenehmer Urlaubsort zum Relaxen und Runterkommen
Ich war in diesem Hotel aufgrund eines Yoga-Intensiv-Wochenendes. Der schön große Seminarraum mit Blick in die Landschaft und das Hotel an sich eignen sich sehr für diese Art von Urlaub. Das Hotel ist von einer angenehmen Größe, wirkt familiär, alles sehr unaufdringlich geschmackvoll eingerichtet.
Gerald(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Eine wunderschöne Gegend mit einem exklusiven Hote
Tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend. Vor allem die Zimmer in den Nebengebäuden sind traumhaft. Der beheizte Pool liegt eingebettet in einer malerischen Landschaft.
Silvia Zahorsky(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Mein hund und ich fühlten uns wie ein könig
Sehr schöne Lage Personal sehr freundlich mein Hund und ich fühlen sich sehr wohl auch ist es das erste Hotel was für meinen Hund und mich traumhaft ist
Urs(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholsame Ferienwoche mit unserem Hund
Absolute Ruhe an traumhafter Lage. Ausgezeichneter Service und tolles Frühstücksbuffet. Grosses Zimmer im Landhaus. Wir waren mit unserem Hund eine Woche hier und habe die Zeit sehr genossen. Auch für das Abendessen sehr zu empfehlen, da sehr gute Küche. Empfehlenswert!
Monika(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wunderschönes Wochenende
Ein wunderschönes Ambiente, sehr sehr sauber. Anlage und Zimmer. Das Personal unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Tauffeier. Das Essen ausreichend und sehr sehr gut. Sehr empfehlenswert.
Ilse(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ruhepol & freundlicher Service - Jederzeit wieder
Zuerst einmal isz zu sagen, dass ich den Aufenthalt bei einer Auktion erstanden habe und deshalb weniger gezahlt habe - dennoch wurden wir wie alle anderen Vollzahler behandelt :) Als wir dort waren, war sehr wenig los. Das Personal war dennoch motiviert und freundlich. Es gab auch immer ausreichend Auswahl am Frühstücksbuffet. Das Hotel liegt etwas auserhalb, der weg dorthin ist aber beschildert, somit gibt es auch keine Probleme bei der Anreise. Wir haten eine Junior Suite im Romantikstadl. Das Ambiente ist…
Andreas + Michaela(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Seminar Wochenende in schönem Hotel
Ruhiges etwas abgelegenes Familien- und Seminarhotel mit nettem Spa-Bereich und großem Outdoor-Swimmingpool, leider kein Indoorpool vorhanden.