Erhohlsamer Tage mit Hund in traumhafter Umgebung!
Sehr schöne Lage, sehr Hundefreundlich, exzellentes Essen, freundliches Personal
leider nur kleine Wellnessanlage
Landhauszimmer im Erdgeschoß leider etwas dunkel
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, auch sehr auf Hundebesitzer eingerichtet (darf Hund überall mitnehmen etc;..), bin auch wegen Silvesterknaller dorthin geflüchtet (leider ist es allerdings doch zu knallig f. meine extrem ängstliche Hündin um Silvester gewesen..). Aber es war generell trotzdem ruhiger als es z.H. gewesen wäre! Sehr nette, bunt gemischte Gäste ...
Ich fühl mich gut aufgehoben, einfach wohl; der Empfang ist liebenswert und kompetent ... das trifft im übrigen auf das gesamte freundliche Personal zu :)
in meinen Eisenberglieblingsräumen im Landhaus fehlt es an nichts ... großzügig, gemütlich, wohlfühlkomfortabel :)
ach ja .... und dann das Frühstücksambiente mit seinem Angebot: .... danach kann der Tag kommen :)
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner, großer Gartenanlage und traumhaften Blick in grüne Hügel. Der Wellness-Bereich und der Panorama-Pool sind großartig. Das Essen und das Service - ganz grandios. Trotz Hitze kann man in den klimatisierten Zimmern sehr gut schlafen. Die Hundefreundlichkeit und dazu passende Ausstattung (Hundespielplatz, Hundedusche mit Handtüchern...) sowie die schönen Waldspazierwege haben uns einen erholsamen Kurzurlaub beschert.
Liegt dort wo Fuchs und Henne sich gute Nacht sagen ! Hotel moder, rustikal mit mehreren Nebengebäuden . Die Anlage ist super gepflegt, der Garten gepflegt und die Weinberge im Vordergrund toll.