Hunde sind überall willkommen, das Personal ist super zuvorkommend und freundlich und der Panoramapool sowie Garten sind einfach traumhaft! Man findet immer ein Eck um ganz für sich zu sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
ruhiges, gemütliches hotel mit tollem Essen
ich war im zuge eines yoga-wochenendes 2 nächte im eisenberg und bin begeistert. sehr freundliches, kompetentes personal, an der rezeption, im restaurant oder im putzteam. sehr saubere, schöne zimmer, klein, aber kuschelig u nett eingerichtet.
der wellnessbereich war nicht riesig, hat aber alles, was das herz begehrt, der beheizte aussenpool war super, vor allem im november.
das essen war wirklich gut, frühstück üppig ausgestattet, die portionen beim abendessen für mich mehr als ausreichend.
hatte meine schlapfen…
Ein perfekt geführtes Haus: aufmerksames, zuvorkommendes Personal, äußerst geschmackvolle, gemütliche Räumlichkeiten, sehr gutes Essen und Weinkarte, moderner SPA Bereich mit beheiztem Außenpool. Direkt daneben ein wunderbarer Seminarraum mit Terrasse und Blick ins Grüne, den wir fürs Yoga nutzen dürfen. Wir sind immer wieder begeistert!
Meiner Meinung nach ist das Personal sehr überheblich.... keinerlei Reaktion auf Beschwerde weder preislich noch ein Entschuldigung'! Wir hatte nur eine Decke und einen Polster und habe das an der Rezeption mitgeteilt.... ein kurzer Blick in den Computer ein aha komisch normal ist es ein DZ... dann 150,-- in bar oder Karte?
Die Preise allgemein finde ich auch etwas geschmalzen...
Wir waren Gäste einer Hochzeitsgesellschaft und sind schon einen Tag vor der Hochzeit (Freitag) angereist um entspannt in den Tag zu starten. Obwohl wir unser Zimmer schon 9 Monate vorher reserviert hatten bekamen ein Zimmer im ersten Stock mit Blick auf das Dach eines Anbaus, das noch dazu schrecklich gestunken hat. Zimmerwechsel war nicht möglich weil ausgebucht, es wurde uns aber versprochen, dass es am nächsten Tag möglich sei. Da an diesem Tag schon eine andere Hochzeit dort stattfand wurde am Abend aus dem…
Ein sehr gutes Hotel in ruhiger Lage mit Wellnessbereich. Es gibt verschiedene Möglichkeiten zu wohnen. Haupthaus, Landhaus und einen urigen Romantikstadl in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Personal freundlichst, die Küche ausgezeichnet!!