(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ruhe, Service und Erholung
Dieses Hotel liegt im schönen Burgenland inmitten des Dreiländereckes Österreich, Slowenien, Ungarn und besticht durch seine außergewöhnliche Lage und erstklassigen Service. Gönnen Sie sich Sie nach einer ausgiebigen Wanderung einen Saunaaufenthalt und schwimmen Sie vor der herrlichen Kulisse des Burgenlandes entspannt im beheizten Aussenbecken.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erstklassiges Hundehotel über Silvester
Freundlich, kompetent, einmaliger Service, erstklassige Speisen, sehr hundefreundlich, tolles Silvesterbuffet mit Tanzmöglichkeit, gepflegtes Ambiente. Preisleistungsverhältnis passt. Fazit: Wir kommen wieder über Silvester mit unserer Hündin!
Gisi(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Hier sollte man sich unbedingt verwöhnen lassen
Das Hotel zeichnet sich durch ausgesprochene Sauberkeit, Gemütlichkeit und Freundlichkeit aus. Im Wellnessbereich kann man die absolute Entspannung finden.

Hubert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
perfekt
Dies war mein bester Hotelaufenthalt in Österreich in den letzten 30 Jahren! Dort hätte ich sehr gerne auch meine vielen Seminaraufenthalte verbracht! Ich freue mich schon heute auf meinen nächsten Aufenthalt!
Helmut(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
ein gutes eher teures Hotel
ein sehr hundefreundliches Hotel, das sehr abgelegen liegt; ein schönes, wenn auch für diese Gegend teures Hotel, in dem man richtig abschalten kann;
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hervorragendes Welnesshotel
Hervorragendes Essen, wunderbares Hotel zur Erholung und Ruhe, schöne Wanderwege, sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Gabriele(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Hotel wo man sich verwöhnen lassen kann
Schönes Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Essen, der Wellnessbereich ist klein aber fein ,hier findet man Ruhe und kann die Seele baumeln lassen.
Marcus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einmal das Eisenberg, immer das Eisenberg
Tolle Ruhelage des Hotels. Hier kann man richtig ausspannen und sich eine Auszeit gönnen. Das Hotel sollte man echt einmal erleben.
Heidi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung
Der Slogan des Hotels "spektakulär - unspektakulär" ist zutreffend. Das Hotel bietet Entspannung pur in einem wunderschönen ruhigen Gebiet. Das Wellnessangebot ist top - besonders das beheizte und beleuchtete Außenpool. Das Frühstück und Abendessen war toll.
Marion(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum zufrieden
3 Nächte verbrachten wir (2 Menschen, 2 Hunde) im Eisenberg und es hat wirklich alles gepasst, schon bei der Buchung wurde auf meinen Zimmerwunsch eingegangen (ebenerdig), das Hotel liegt wunderbar ruhig und man kann in der Umgebung sehr schöne Wanderwege entdecken die Hunde sind sehr willlkommen, das war der Hauptgrund uns für dieses Hotel zu entscheiden, und wir kommen gerne wieder